ну пока я не вижу, что она самая сильная. Притом откат всё равно будет на 220. Уровень 240 пробить ей нужно при хорошем стимуле, за 2012 год не видел этого. Да и текущее состояние нефти не ахти, на 220 может и подумал бы, а тут 105-112+говно рынок. ГП льют из-за Европы+сам топ менеджмент дохлый, бумага на 50%уже опущена, на 140 ждать надо.
muhtov, лонг позицию по этой бумаге не набираю. А в чём прикол:
«Я тебе больше скажу «Чувак с волл стрита» из Архангельска » тронули меня своим коментом…
📌 Материалы с вебинара Займера по результатам 2025 года
Делимся записью сегодняшней встречи — она уже доступна на всех площадках Займера: 🔗 YouTube 🔗 Rutube 🔗 VK Video Кроме того, с презентацией с вебинара можно ознакомиться на нашем сайте...
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Мосбиржа начала торги первым авторским БПИФ "Портфель лежебоки" под управлением УК Первая 26 марта 2026 года на рынке акций Московской биржи начались торги паями биржевого паевого инвестицио...
а с долгами что делать?
По данным на февраль 2026 года, общая сумма обязательств девелопера «Самолёт» — 952,9 млрд рублей (годом ранее было 908,4 млрд рублей).
Андрей Андреев, московский регион — ветра нет, зимой солнца нет. Был проект в Серебряных Прудах ветропарка ещё в 2022 году на 50 МВт, но заглох. Да и проблема в Москве и области с территориями. Слы...
только это надо начинать делать сейчас. Вернее я бы сказал. можно начинать покупать ГП и ждать 250-260 по РН для шорта.
З.Ы. Я тож считаю, что переладываются за отсутствием ликвидности.
Ты говоришь что в шорте, и в лонг позиции не набираешь,
Если будешь набирать лонг, то ты закроешь свой шорт
понимаю сложно
но так и есть
«Я тебе больше скажу «Чувак с волл стрита» из Архангельска » тронули меня своим коментом…
Capital, пардон, там ABNCapital :)
а несколько иначе
словарь тебе в помощь
прочти заново моё первое сообщение
и читай пока не поймёшь
а петросян у тебя в штанах
то уважите много людей своим исчезновением
ибо таким деревянным как вы только туда и дорога