Чет ни кто не пишет… валят на обЪемах явно выше среднего, чувачек продает с толком и против внешки. Редко такое продажи ограничиваются одним днем, даже если это тот же что и пару недель назад.
Kazakov, нет, потому что в роснефть западный крупняк входил, по идее у наших должны появиться плюшки для своих ништяков. Но валят мощно, если бы не доллар, были бы уже далеко внизу.
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
АПРИ: фокус на регионы, стратегия «микрогородов» и новый выпуск облигаций
Провели прямой эфир с Игорем Файнманом, директором по работе с инвесторами компании АПРИ . Обсудили уникальную бизнес-модель, финансовую стабильность и планы эмитента на будущее. Для...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Booppa, это лучше спросить у инвесторов алросы, со средними, в районе 140-150 и курсом 35 сейчас. Правда, вряд ли с такими средними они дожили до сегодня.В лучшем случае спились.
Heinrich von Baur, вот поэтому-то «китайский путь» — рулит. Там (в Китае), если не выполнил планы и «рекомендации» партии — жди беды (кирдык карьере и — в черный список)…
Золото, коротко. Не был тут сто лет, но решил напомнить:
1. Создал золотой фонд от 1612...
2 Послал золото на 1800,2200,2600… каждый день его пиарил, создал дайджесты, где каждую секунду о нем ...
Трудно понять сколько стоит нефть, дубайская была 170 долл/ барр Дубайский сорт — 152 долл, поднимался до 165-170 долл. Брент фьючерс 114, но спотовые поставки день в день по 125. Казахская по 123. Ко...
www.finam.ru/analysis/newsitem6D447/default.asp