Последние месяцы были для инвесторов российского рынка, очень нервными. Я почти каждое утро, глядя на график цен, твердил себе как мантру:
-Все будет хорошо, ещё и не из такой ж… мы вылазили!
И продолжал инвестировать! Сомнения, разумеется, временами закрадывались, но я их гнал, всеми возможными способами. Хотя, после объявления частичной мобилизации, стало совсем грустно. Читал прогнозы, старался не принимать близко к сердцу негативные, мониторил Смартлаб, подписался на пару инвестиционных каналов в Телеграм.
Сейчас ситуация, очень медленно начинает стабилизироваться. Акции ВТБ потихонечку начинают прибавлять в цене, у меня их уже достаточно. С Газпромом, пока что шатко, но это и не удивительно. Так что ждём-с...
Очень радужных перспектив не питаю, но и в отчаяние скатываться не планирую. Если, вдруг, прогорю, то просто стану умнее и опытнее, а это дорогого стоит. На западе, вон народ моется раз в месяц, причем не всегда горячей водой, а я по желанию, хоть 10 раз в день.Так что, в любом случае прорвемся! Пойду ещё Газпрома докуплю, а то зима уже близко, думаю, скоро в рост пойдет!
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Юбилейный магазин площадью 130 кв. м расположен в Смоленске. Это 964-й объект, реконструированный в рамках программы «КООП ОКОЛО», направленной на масштабную модернизацию системы кооперативной...
Разработчик ПО отчитался за 4 квартал и весь прошлый год Софтлайн (SOFL) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — оборот: ₽58 млрд (+17%) — скорр. EBITDA: ₽3,3 млрд...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
🔥Россия зовёт! Большой обзор форума ВТБ кошачьим взглядом🐾 Разбираем, куда именно зовёт ВТБ и Россия; какие инсайты были на площадках форума; что понравилось, а что нет! Как на этом заработать? И чем ...
— Поприветствуем Сергея!
таки что бы и нет?
я тоже продолжаю их покупать… и продавать))