USD/JPY: регулятор сбил с рынка спесь, возможно, ненадолго
Японская иена после очередной попытки преодолеть ключевой уровень, резко перешла к укреплению, но снова пытается развернуться. Дифференциал процентных ставок, подпитываемый ожиданиями по ставке...
ВТБ Мои Инвестиции: ваш ключ к бирже
Отключают связь? Что важно знать инвесторам: ☑️ Приложение ВТБ Мои Инвестиции — в «белом списке» Минцифры. Мы подумали о вас на случай ограничения связи. 🔹 Всегда работают: 🔵 приложение и...
Банковский сектор: на какие бумаги стоит обратить внимание?
Эксперты отмечают нейтральную динамику акций банковского сектора в 2026 году ― в большинстве регионов эти бумаги отстают от широких рынков. Исключением стали российские акции: они торгуются...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Это совершенно другая тема
истина звучит так:
Некоторые банки, находящиеся под контролем евреев, в некоторых странах, находящихся под контролем евреев, отказались от обслуживания русских карт «Мир».
Естественно, такую истину не напишут журналисты СМИ, владельцы которых завиясят от еврейских банкиров. Поэтому ее не скопипастят на смартлабе. А скопипастят пи*деж))
а мгновенная смерть может и страшна но есть и плюс это всего лишь мгновение
но лично я не тороплюсь, но надеюсь на мгновенную смерть при здравии и памяти, чего и всем желаю в предназначенное человеку время
а вот ожидание может свести с ума