Данил Агеев
Данил Агеев Торговые сигналы!
15 октября 2022, 16:37

Волновая разметка фьючерса на индекс РТС. что скажете волновики, моя разметка верно построена?

Волновая разметка фьючерса на индекс РТС.что скажете волновики, моя разметка верно построена?
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
10 Комментариев
  • Ivan Bogush
    15 октября 2022, 19:05
    Привет, у меня ртс такой вот пока что 

• ezomm
      15 октября 2022, 20:45
      Ivan Bogush, твои цифры так малы что я их не вижу. Мало углов на грфике и нет полной картины.Надо хоть бы один полный фрактал 3-2, а у тебя верх обрезан? Не жадничай .тем более что нет объема.Это летучие частицы что ли? летят куда хотят? Или их что то притягивает? В 3й волне их притягивают зеркальные уровни, а объем в 3й наибольший в середине.Иначе это не 3я, а двойной зигзаг.

• Energeia Charta
    15 октября 2022, 20:16
    Данил, мне не нравится как ты разметил волну (b). Я пока придерживаюсь медвежьего сценария, мне пришлось разложить импульсные волны вниз расходящимися диагоналями. 

www.tradingview.com/chart/RI1!/3DE5t6TS-RTS-Update/

Но когда я лезу на минутки, уверенность в медвежьей разметке растет. По Si такая же ситуация. Уверенности нет, но вроде вверх, после анализа минуток. 

• ezomm
    15 октября 2022, 20:17
    зачем размечать сложные и плоские коррекции? надо брать 3ю волну, а остальные лишь инфа. Тем более без объема.Без объема любой прогноз — угадайка .

• ezomm
    15 октября 2022, 20:49
     Агеев? ты новенький на смарте? Заходи к нефтянникам к Раилю.мы там торгуем по волнам внутри дня.
  • Александр Сидоренко
    15 октября 2022, 22:48
    Кто графики чертил перед падением нефти 2020 года есть кто живой сейчас . Эти графики курам на смех
    • Energeia Charta
      16 октября 2022, 10:46
      Александр Сидоренко, я чертил 
      www.tradingview.com/chart/USOIL/k7WBeuW3-USOIL-difficult-but-still-up/
    • ezomm
      16 октября 2022, 15:04
      Александр Сидоренко, ты кто такой что бы нас, гур критиковать? 0001? За графики ответишь… эээ… в чс пойдешь?
      • Александр Сидоренко
        16 октября 2022, 15:25
        ezomm, Насмешил . Завтра к примеру соберутся ребята и примут решение так и будет . И полетят ваши графики в топку и денежные средства тех кто принимает во внимание такие гадания . Вы общаетесь с этими ребятами ? Если нет значит вы никто и звать никак .
        • Мастодонт
          16 октября 2022, 17:23
          Александр Сидоренко, ну ты вообще рамсы попутал.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн