Заявление о продаже Авито
Компания Naspers's Prosus заключила соглашение о продаже своей доли в российском бизнесе объявлений Avito компании Kismet Capital Group (Kismet) за 151 миллиард рублей. Kismet — это частная инвестиционная группа, имеющая опыт инвестирования в технологический и телекоммуникационный бизнес в России. Все соответствующие разрешения регулирующих органов получены. Ожидается, что закрытие произойдет в октябре 2022 года.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Как работать в условиях дорогих денег, где искать защитные активы и почему снижение ключевой ставки до 12% не станет сигналом к немедленному восстановлению рынков — обсудили участники пленарной...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Коммунизму быть!, ну… каждый волен успокаивать себя как умеет.
Фазу отрицания («дай ссылку») ты уже прошел. Фазу гнева я не видел. А фазу торга («будем проедать через год так то») желаю тебе про...
ДИКИЙ КОТ
ЪЪ последний дивгэп не закрыт значит 60 Давайте, когда приходить?
SP65,
Толпа станет в очередь покупать
Вот этого и надо дожидаться, кто не баран совсем уж… Когда толпа хватает...
есть вариант, что активировался все-таки канал который я постил где-то неделю назад в старом фьюче, с определением дна похоже поспешил, пунктов на 150
так что 3,2 это может и промежуточная цель быт...
denio, Группа всегда считалась бизнес-проектом семьи губернатора Воробьева, который является прямым протеже Шойгу. Когда влияние Шойгу ослабло, компания лишилась эксклюзивного административного рес...
Евгений пупкин, так не известно возможно он свою долю продал уже у кого есть подписка могут глянуть действия Мартына возможно новость там есть о продаже. думаете у него большой пакет был? или за до...
ВячеслаВ, да фиг знает) просто получается если в прошлом году все отдали, дивы были бы около 0,32, то цена у нее после гепа была бы 0,01 получается или еще меньше))) походу мариновать будут до мая,...
www.naspers.com/news/disposal-of-avito-group/
Сами туда же катимся. Долю в сайте продавать за 2,5 ярда баксов..
Типа мы не хуже амеров…