donet-dn, лично я гибко отношусь к рынку. пробой 141500-14100(должен отсроится уровень) я писал в блоге что даст дорогу на 130 где то… Но пробой нужно верно оценить… Что многие тут делать не умеют.
donet-dn, а если ты торгуешь только во что веришь и не имеешь гибкости в торговле, то не значит что и другие такие… пока я не вижу шорта в этой зоне. Но я писал шорт когда на 158 были с целями 142 и помнится многие срали и минусили… ))))
Antigel, я вам не VIX имел ввиду, а обычные человеческие чувста и ваши рассуждения, что не кому покупать, поэтому и говорю. что вы заблуждаетесь сильно.
Maverick, так же как и от лонга так и от шорта можно было поднять, потому что в боковике ходим.
я просто уже несколько месяцев интрадейно не торгую. времени нет пока, только позиционка.
У меня на графиках мы коснулись нижней границы восходящего канала на дневках… если пробиваем и уходим ниже то след остановка на 138, там же скопление фиб… и там куплю на отскок…
XAU/USD: американская инфляция спровоцировала новую волну снижения золота
Золото за прошедший период вернулось к снижению после локальной коррекции и опустилось до очередных локальных минимумов. Основной движущей силой этого снижения была публикация данных по индексу...
⚡️ Уважаемые акционеры! Публикуем годовой отчет ПАО «СТГ» за 2025 год — с главными цифрами и результатами. 🔎 Что внутри: 🟡 Основные события 2025 года
Трансформация...
📊 Ресейл — один из самых быстрорастущих рынков в России
За последние несколько лет рынок ресейла в России перестал быть нишевой историей и превратился в один из самых быстрорастущих сегментов потребительского рынка.
📈 Меняется сама модель...
john dao, как же Вы им помогаете, СВОим этим? Лучи моральной поддержки через сотни километров посылаете, маскировочные сети плетете или трусы с мочалками им отправляете? Это все херня, всерьез помо...
free_tradder, што ты мелешь? УКшки и ресурсники дерут с населения бабло, всякие капремонты, вывоз мусора, содержание всего и вся. Средняя однушка 7к и двушка 10-12к в месяц. А пенсии у пенсов 15-20...
MTS_Official, здравствуйте, это вам пришло уведомление по почте или у брокера, о выкупе акций? Т е мне надо сейчас купить акции МГТС п и дать поручение брокеру что хочу участвовать в программе по в...
Antigel, да нет. у меня зона дна 141-142 как и писал. а дно за час не строится…
VladimirB
упс
Ну а так да, уже несколько дней его обновляем, ну посмотрим как будет в этот раз.
я просто уже несколько месяцев интрадейно не торгую. времени нет пока, только позиционка.
А про мои 160 скоро вспомните)