Не-не-не! Кукла нет! Это ритейлу моча в голову стукнула, и все дрочеры, не сговариваясь, решили прикупить индексных бумажек, и не хеджануть их шортом фьюча, а наоборот, его тоже прикупить. :)))
Одно слово — гондурас!
мля, несколько сумбурно… но мысль такова, вчера на экспирации фьючей на акции КУловрот или Большой участнег получил по коллам большой лонг который надо раздать, так что есть шанс что рынок пока толком и не будет падать пока он она они не раздадут эту позу в рыног… а уж потом со свистом и вниз на нейтральном фоне(а аналы скажут Фонды выходят из базара)
Sir_DiamonD, все как раз логично. нефть WTI проседает, фуч на сиплый также снижается, как и RIU1. Странно, что RIM1 не падает, как на это может влиять экспирация? Вряд ли все мигом стали закрывать шорты.
Freedom Holding Corp. привлек $300 млн в рамках частного размещения своих акций
Freedom Holding Corp. (NASDAQ: FRHC), международный инвестиционный и технологический холдинг, провел успешное частное размещение обыкновенных акций, по итогам которого привлек $300 миллионов....
В открытой студии ТРЕЙДЕР ТВ на Smart-Lab Conf 2026 — Владимир Семёнов. Также можно посмотреть на других площадках: YouTube / VK video Повод для разговора — его статья на СмартЛабе...
Как скорректировать стратегию так, чтобы не совершить ошибку? За какими факторами действительно стоит следить, а что — просто шум? Стоит ли сейчас покупать валютные активы и замещающие облигации?...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Xon_Razuma, господи, как меня тут любят, ты не думал что мне скучно и я хочу по… издеть? Бумаг у меня нет, да, вот такие дау… ы как ты меня цепляют немного, зарекаюсь не отвечать вам но не могу про...
💰Кому при высокой ставке жить хорошо? 📈 ЦБ дал понять, что готов придерживаться жесткой ДКП еще долго, пока бюджет будет оставаться проинфляционным. На бюджетные риски накладывается рост цен на бензин...
💰Кому при высокой ставке жить хорошо? 📈 ЦБ дал понять, что готов придерживаться жесткой ДКП еще долго, пока бюджет будет оставаться проинфляционным. На бюджетные риски накладывается рост цен на бензин...
Новый утильсбор изменил структуру импорта новых авто: стало меньше премиальных Mercedes-Benz, BMW и Audi, зато резко выросли поставки Mazda, Toyota и Volkswagen, в основном китайской сборки — Известия...
Трамп пытается возобновить войну в Иране Да, все-таки надо признать, что Трамп полный дурак и политический импотент, который пытается скрыть свою немощность и природную тупость хаотичными действиями и...
trezvye_bredni, мозги запудриваешь всем, исходим из цен которые ты обозначил как пример, если считать, что акции купил по 252, а в реальности по 290, то в таком случае получение дивов надо не учиты...
Всем доброго времени суток! Хотел писать об одном, но почитал, что тут за ночь написали… Поэтому призываю: давайте вместо обсуждения друг друга и навешивания ярлыков — обсуждать рынок. Ведь, по большо...
Valter,
война с Ираном окончится не может, требования каждой из сторон запредельные для другой стороны. США могут просто уйти с региона, но тем самым они подставят Израиль, рано или поздно так и...
А где связь с рецессией?
Дело в механизме обратной связи. Когда бизнес теряет оптимизм, он меняет поведение: сокращает инвестиции, замораживает найм, иногда идёт на сокращения. Это снижает делову...
тогда может это закрытие шорта по рынку?
и кто теперь опустит на 190000, никому не известно
сам в штаны наложил).
кто тады Рим держит к экспирации?? Марсиане аль зарубежные инвесторы
то теперь все такие упираются(Инвесторы..) и на фортсе и на споте
рогом упираются и не падают!
мля, хоть шорты закрывай(
Одно слово — гондурас!