📉Газпром в моменте потерял более 29%, виновата не только дивидендная отсечка
📉Газпром -22% Акции открыли торги невероятным падением, в моменте котировки опускались ниже 138 рублей. Основное падение вызвано дивидендной отсечкой, Газпром должен выплатить рекордные 51,03 руб. на акцию. Дополнительным негативом выступает усиление конфронтации между Украиной и РФ. На данный момент падение больше чем размер дивиденда.
Владимир, нет, я по классике — часть в подушке безопасности, часть на депозите, часть в драгметаллах (серебро, которое давно уже окупил, скинув 40% — теперь то что оставил, для меня чисто бесплатное, так что лежит хлеба не просит)...
Чек-лист для инвестора: что такое «институциональный объект» в 2026 и как его определить
Начнем с «институциональности» как явления: звучит солидно, но что подразумевают под ним сами компании? Вдруг к 2026 году «институциональный» — скорее маркетинговый маркер и признак красивой...
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Инвестируйте как профессионалы: мини-курс о работе с терминалом
На прошлой неделе Т-Инвестиции провели серию из трех бесплатных видеоуроков о работе с торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Если пропустили,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Европа разрабатывает послевоенный план по освобождению Ормузского пролива без участия США — WSJ Европа разрабатывает послевоенный план по освобождению Ормузского пролива без участия США — WSJ Авто-ре...
Как можно вообще ориентироваться на то, что видят все? Мало-ли кто в таблице что и куда понаставит? Если предлог к примеру в 10 раз больше спроса и что дальше, с крыши прыгать? А ничего что весь предл...
Voron_Baffet, так побреют прежде всего мажоров )
Толпа что -выскочить успеет
А зачем брить пятки? Есть ответ?
Брить то надо заросшие густые волосы, а не пятки )))
Владимир, нет, я по классике — часть в подушке безопасности, часть на депозите, часть в драгметаллах (серебро, которое давно уже окупил, скинув 40% — теперь то что оставил, для меня чисто бесплатное, так что лежит хлеба не просит)...
А остальное в акциях
Налетай, народное достояние подешевело
мда, собственно крайнее усиление было в сентябре...
мастера аналитики
TatianaVoit, Прямо сейчас США уничтожает ЕС.
Прямо сейчас Украина обстреливает мирных жителей
Прямо сейчас ты обделался)
Не пиши мне больше
TatianaVoit,
У меня прошла по 144 ручками по рынку, Ни одна условная не прошла, кто поймал ниже, хвалитесь)
Я даже не ожидала что сработает