Всем привет. Я пользуюсь этим ресурсом не так давно и для себя уже отфильтровал пользователей Смарт-Лаба к которым можно иногда прислушиваться. И вот пришла интересная идея. Не знаю как это сделать технически, да и возможно ли это вообще. Но предположим… В своем профиле каждый пользователь может добавить график изменения своего торгового счета (Эквити). Сам я не хочу его добавлять, т.к. не вижу в этом смысла. Но если бы это было немного по-другому. Допустим пусть эквити будет не в виде графика, а в абсолютных числах с точкой отсчета относительно суммы на счете на начало календарного года. Т.е. заработал я 1 января 1% и в моем профиле отображается зеленая цифра +1, а второго января проиграл 3% и отображается красная цифра -2. К концу января у кого-то будет +20, а у кого-то -20. А к середине года… И цифра эта должна сопровождать меня везде, допустим рядом с ником (а можно и вместо фотки, т.к. она вообще не имеет смысла). Написал я пост с прогнозом или прокомментировал чей то пост и перед моим ником стоит цифра. Все её видят и понимают, что я на самом деле из себя представляю. Это даст возможность понять, реально ли я зарабатываю и можно прислушиваться к моим советам или я простой болтун сливающий бабло на рынке. А если человек не афиширует эту инфу, то я лично расценивал бы это как минус. По-моему, это реальный способ бороться со всяким срачем на СмартЛабе.
Но ведь это предусмотрено в профиле. Надо только до ума довести. Что-то подобное есть на Комоне. А самому не нарисовать. Только если в фотошопе сделать и выложить вместо фотки…
Многие инвесторы хотели бы зарабатывать при минимальных усилиях на анализ рынков. Мы подобрали пять простых и надёжных инструментов, которые можно использовать для построения эффективного и...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Естебан Перейра, не совсем понятен суть вопроса, если можно конкретней, не метлой же сша давит на Китай, те в свою очередь до сих пор не могут на Тайвань напасть)
De Co, можно тут следить nsddata.ru/ru/news?text=%D0%93%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB+%D1%84%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3&from=01.12.2025&to=16.01.2026
Согласно бюджетному правилу Минфин с 16.01.2026 по 05.02.2026 продаст валюту и золото на 192,1 млрд рублей.
15 января 2026 17:00
Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального...
Согласно бюджетному правилу Минфин с 16.01.2026 по 05.02.2026 продаст валюту и золото на 192,1 млрд рублей.
15 января 2026 17:00
Ожидаемый объем дополнительных нефтегазовых доходов федерального...
Ответственность на украинскую сторону за продолжение конфликта накануне возложил президент США Дональд Трамп. На вопрос, почему боевые действия до сих пор не прекратились, несмотря на американские дип...
Aleksandr Sadriev, С чего такие выводы, на прошлой оферте дали +4% к ключу и ушла папира на 101%+-, на этой тоже +4% к ключу дали, возможно и просядет, но совсем не обязательно, от общего настроя р...
Опционами направленный вход для BTC в 18:00+- в субботу, 17 января
https://charts.mql5.com/43/413/btcusdt-h1-gerchik-and-co.png Авто-репост. Читать в блоге >>>