тут была идея взять кредит и посмотреть как ситуация будет развиваться..
так вот Альфа только что позвонила и предложила карту со льготным периодом ОДИН ГОД!!! и далее по 100 дней
лимит маловат всего 200 000 — а так я бы взял конечно...
кому еще альфа предлага?
странно то что этот банчок в одно время даже по долларовой карте с меня хотел трясти 24 % в баксах, а тут можно 200 000 на год на халяву взять..
подумаю… еще раз, может жене подарок сделаю на весь лимит…
Stanis, все эти карты впариваются в расчете на лохов, не соблюдающих платежную дисциплину и не умеющих гасить в грейс-период, именно они и оплачивают весь банкет. Несколько лет пользовался альфовскими кредитками (входили в премиум-пакет в зарплатный проект на предыдущей работе), ни копейки не переплатил.
На заборе тоже много чего пишут, а за ним другое.
Мне как-то тоже предложили примерно такой лимит, года три назад .
А мне не хватало на ремонт машины. Ну думаю возьму ка, чем черт не шутит.
Вобщем получил карту, вся бумажная байда на руках.
Ну думаю надо активировать лимит. И что вы думаете? Там был оговоренный лимит? Хрен с маслом. Там было 15тыс.р. Я потом начал читать и расспрашивать всех кто в этом банке ошивался, так не поверите, схема у всех была одинаковая. Обещают золотые горы, а по факту пшик.
Я на следующий же день отнес им эту карту и аннулировал кредит.
На что они сказали: мы хотели проверить вашу платежеспособность, а потом бы, через квартал, расширили лимит до вашего.
На что я им сказал: ложка хороша к обеду, а 15 рублей я могу и у соседа одолжить.
На банки ру разбирали карту 365, там снятие не идет в льготный период.
и надо выполнять условия покупок, чтобы было 365.
У меня две карты 100 дней (старые), там еще осталось снятие в льготный период, хотя порезали с начала войны 50 т.р. лимит без процентов, поставили 5.9% + 900 руб. но уже весь лимит. Но перевод с карты на карту остался 5.9% + 150 рублей. Что чуть дешевле.
Недавно снизили процент 2.9% + 390 за снятие, а перевод так и остался 5.9% + 150 рублей, теперь снятие дешевле перевода.
EUR/USD: цена корректируется в ожидании большей определенности
Евро с начала торгов наступившего года продемонстрировал заметную волатильность со сменой преобладающего движения в нисходящем направлении, тем самым отступив от недавно достигнутой вершины....
Главное В 2026 году на рынке нефти будет сохраняться высокая волатильность, а геополитика остается главным фактором. Геополитическая обстановка пока препятствует снижению цены Brent...
Импортозамещение выходит на новый уровень #SOFL_тренды
Один из важных трендов в ИТ в 2026 году: отечественные решения становятся осознанным выбором заказчиков и основой для построения новых ИТ-архитектур, а не реакцией на внешние ограничения. По...
Sergei, ну а так, я за 53им выпуском наблюдал и его даже на 1% не проливали, дошли до цены предновогодней торговой недели. Это проливом назвать сложно, а просто колебанием цены +-1%
ВАШИНГТОН, 12 янв — РИА Новости. Госдепартамент США аннулировал более 100 тысяч виз, включая около восемь тысяч студенческих и порядка 2,5 тысячи специальных виз, выданных лицам, имевшим контакты с пр...
ossmosis, вы просто имейте в виду, что там клерки узкопрофильные. Лучше в брокерскую поддержку позвонить и уточнить. На самом деле, то как организовано (на словах РогаКопыта-Сервис), создаст брокер...
У Миллера 26 января появятся две супер доходные валютные замещайки!
В евро RU000A105QX1 и в баксах RU000A105QW3.
Только купонная доходность в долларах будет:
4,264% + 3,762% = 8,026%
При текущ...
точнее можно, но под 7%
вот и считай, заплатил 7% годовых, при чем вперед
теперь эта халява накрылась — наличка 2,9% плюс еще фикс за каждую операцию.
там не альтруисты работают, а жирные коты, которые умеют впаривать свои карты
нужен стаж, более года.
тогда могут увеличить до 300.
это райфф.
там есть свои коэффициенты дохода/риска по клиенту.
это альфа.
есть короткие ролике в ютубе по каждой карте каждого банка 100...120 дней......1 год без процентов.
Мне как-то тоже предложили примерно такой лимит, года три назад .
А мне не хватало на ремонт машины. Ну думаю возьму ка, чем черт не шутит.
Вобщем получил карту, вся бумажная байда на руках.
Ну думаю надо активировать лимит. И что вы думаете? Там был оговоренный лимит? Хрен с маслом. Там было 15тыс.р. Я потом начал читать и расспрашивать всех кто в этом банке ошивался, так не поверите, схема у всех была одинаковая. Обещают золотые горы, а по факту пшик.
Я на следующий же день отнес им эту карту и аннулировал кредит.
На что они сказали: мы хотели проверить вашу платежеспособность, а потом бы, через квартал, расширили лимит до вашего.
На что я им сказал: ложка хороша к обеду, а 15 рублей я могу и у соседа одолжить.
и надо выполнять условия покупок, чтобы было 365.
У меня две карты 100 дней (старые), там еще осталось снятие в льготный период, хотя порезали с начала войны 50 т.р. лимит без процентов, поставили 5.9% + 900 руб. но уже весь лимит. Но перевод с карты на карту остался 5.9% + 150 рублей. Что чуть дешевле.
Недавно снизили процент 2.9% + 390 за снятие, а перевод так и остался 5.9% + 150 рублей, теперь снятие дешевле перевода.