прочитал пост "недвижимость в крыму" и комментарии.
Сейчас немного не трезвый, у моей жены брат кадровый военный. с начала Сирия, а вчера после 3,5 месяцев на Украине приехал на неделю в отпуск.
Не в той нише выгоду искать пытаетесь.
Например сегодня с 10 утра и до 16 вечера объезжали все приличные магазины что бы ему можно было хоть в чем то выйти на улицу.
Полностью обновили его гардероб (кроме обуви), 3,5 месяца и 16 кг как ветром сдуло.
Вывод: самое рентабельное предприятие в текущем моменте это мужская одежда.
Парни вес сгоняю прямо на глазах, и то что раньше носили, еще долго одеть не придется.
Когда ко мне пришли все счета по итогам этого шопинга то… (бизнес по недвиге, выкупить, найти покупателя, продать это долго а тут почти те же самые бабки всего за 5-6 часов)
Штум, ну нафига фантазировать если не знаешь, амуниции хватает, конечно ни кто тебе не запретит купить броник полегче, это твое дело и не запрещено, а насчет похоронной конторы, это вопрос морали, для кого то приемлемо наживаться на чужом горе, для кого нет, скажи ты это пару часов назад в нашей компании и пришлось бы еще и на тебя деньги потратить с начало оплатить услуги реаниматолога потом стоматолога и хрен его знает кто еще из врачей тебе бы понадобился
Господа, с Украины, угомонитесь! Мне плевать на Ваше мнение, мне вообще плевать на чье бы то не было мнение по любому вопросу, будь то политика, трейдинг и тд.
У меня свое мнение именно по этому вопросу я его коротко сформулирую так: для Вас он оккупант или кто угодно, для меня человек который делает свою работу и делает и профессионально и качественно.
Макеев Евгений, я и отключу чуть позже, как делаю во всех своих постах.
Просто смотрю насколько эффективно работает дрессировка на щенков с этого сайта, те кто пытались тявкать в моих постах по трейдингу, усвоили урок на отлично, сейчас затронул другой вопрос и появляться новые писатели. как то нужно учить и этих бобиков
Макеев Евгений, жизнь такая, а то развелось тут всякой нечести, человек вообще ни какой пост выложит не может, сплошная болтовня от всякой мрази причем демагогия ни имеет ни какого отношения с сути поста
BRENT: нефть качает на волнах геополитических игрищ
Нефть продолжает торговаться с экстремальной волатильностью, но постепенно формируя боковую динамику на фоне геополитического шока. После первоначального взлета до уровня 112,74, цена резко...
Инвестхолдинг отчитался по МСФО за 2025 год ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели Результаты — чистый процентный доход: ₽2,6 млрд (-9,4%) — процентные расходы: ₽55,4 млн...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
У меня свое мнение именно по этому вопросу я его коротко сформулирую так: для Вас он оккупант или кто угодно, для меня человек который делает свою работу и делает и профессионально и качественно.
Просто смотрю насколько эффективно работает дрессировка на щенков с этого сайта, те кто пытались тявкать в моих постах по трейдингу, усвоили урок на отлично, сейчас затронул другой вопрос и появляться новые писатели. как то нужно учить и этих бобиков