⚡️ Мы там, где формируется будущее финтеха | ПСБ Финанс
Команда и генеральный директор ПАО «СТГ» Анна Калугина приняли участие в FINNEXT 2026 — главном форуме финансовых инноваций. Посетили 2 ключевые сессии: 🟡 Панель визионеров...
🖥 М.Видео торгуется за аренду: закроют или спасут магазины?
Ритейлер продолжит точечно закрывать и открывать магазины — но ключевой фактор теперь не трафик, а переговоры с арендодателями. Об этом МР рассказали в пресс-службе компании. Ранее СМИ...
Почему люди с депозитом до 10 000 ₽ годами стоят на месте?
Не потому, что денег мало. Маленький счёт не тормозит. Он разоблачает. На таком депозите невозможно долго врать себе. Сразу видно, кто торгует по системе, а кто просто дёргается внутри рынка,...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Франция там тоже лишняя- они сдались Гитлеру
Американцы признали независимость СССР в 1933 году, и что?
И да — напоминаю: укры русских вырезали последние годы.
Та область с руины,
которая последняя проведёт референдум,
будет платить все долги клона клоуна.
а ничего что только через десятки тысяч трупов и горе матерей и вдов это происходит?
а самое главное, из-за чего у запынек полыхает, впереди всё равно полный разгром и все это понимают
И я понял, что не знаю, где она остановится… Яж не Путин-то, в конце концов.
Тут я подумал — а что если пойти от противного?
А кто сейчас может Россию заставить остановиться? Даже не силой — выгодой. Ну там перегрузка сил наших, экономики, санкции бла-бла-бла...
И тут я понял… а факторов, которые могут заставить Россию остановиться то нет.
Мы ограничены только внутренними факторами… Мы можем взять только то, что можем переварить.
Но, если растянуть процесс… то мы можем переварить очень многое.
а как на языке «херсонского народа» будет здрасьте и как на языке «запорожского» — привет… ?
«Доброго вечора, ми з України»