Да. С такой статистикой, мои скромные +630 052 руб. (+11.14%) выглядят даже и отлично… Хотя я набрал на пол позиции акции в долгосрок. Если дальше будут валить, то минус и у меня будет на какое-то время…
Доктор, это переоценка заявленных активов
реальный сделок (250 штук) на 7 млн всего у крайнего товарища investor.moex.com/trader2022?user=312113
т.е. он вполне мог «задекларировать» виртуальных активов на 3 млрд руб, умышленно или нет (просто ошибиться в лотности например)
суды по всему умышленно это сделано, и перекосит всю статистику конкурса по обьему слитого — если биржа не подсуетится и не исключит их максимально быстро — экономическая диверсия же
А не может быть такого, что какие-то шутники просто задекларировали огромные портфели, не имея таких акций на своих счетах на самом деле? Вроде бы Мосбиржа всегда утверждала, что видит на Фондовом рынке только сделки, а портфели на начало конкурса просила участников конкурса самим декларировать. Или что-то поменялось?
Schurik, такое может быть, мы в настоящее время сверяем активы с брокером. Вы правы, сделки видим, портфели — указывают участники. Естественно, при малейших подорзрениях сверяем портфели с брокером
Всем привет! Мы сейчас сверяем с брокером начальные активы некоторых из этих участников. Есть подозрение, что кое-кто из них немного слукавил при регистрации. Ну или ошибся на два-три нуля)
Никита Карташёв, шел 2022 год. Россия передовая в ИТ банкинге и финтехах — а биржа не может сделать автоматическую проверку портфелей и отдельные счета запустить.
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
petra66, делюсь своими ТА: тренд пока восходящий. Объем торгов упал существенно. Но не критично: более 1 млрд
что говорит о том, что это нейтральный баланс между покупателем и продавцом. Спокойн...
MATEMATNK, нет конечно, о чем вы. Я работал в банке, у нас сидел специальный деск 5 чел, которые вычитывали offer memo по бондам и потом коротко пересказывали суть клиентам. НИКТО из клиентов сам н...
реальный сделок (250 штук) на 7 млн всего у крайнего товарища
investor.moex.com/trader2022?user=312113
т.е. он вполне мог «задекларировать» виртуальных активов на 3 млрд руб, умышленно или нет (просто ошибиться в лотности например)
суды по всему умышленно это сделано, и перекосит всю статистику конкурса по обьему слитого — если биржа не подсуетится и не исключит их максимально быстро — экономическая диверсия же
брокеры кормятся с биржи… поэтому, это их забота — открывать специальные счета людям
и тогда все будет честно, точно и без традиционного российского бардака