Кто-нибудь в теме как возможные санкции на НКЦ, то же внесение в SDN, могут повлиять на торги расчетными товарными фьючерсами на Мосбирже? Думаю, что никак, но на всякий случай хотелось бы услышать умных людей.
Поставьте, плз, плюсик, хотелось бы собрать больше мнений.
Если не будет торгов доллара в НКЦ, то и не будет ТЕКУЩЕГО фьючерса.
Но можно организовать торговлю долларом на другой площадке или внебиржевые торги и уже ввести новый фьючерс на этот курс доллара.
SellBuySell, дак вот больше интересно что с ним будет при обяъвлении новости) там сейчас юрики в шортах как я понимаю, и вот объявляют новость — в итоге будет видимо шортсквиз и это огромный риск
Режим risk-off: почему удар по Ирану усилил доллар, но не поддержал облигации
Понедельник начался с довольного нетипичного режима риск-офф: доллар укрепляется по всему рынку, мировые акции снижаются, золото выросло более чем на 4%, Brent в моменте подскакивал на 13%....
Почему Индии выгодно возобновить импорт российской нефти?
В международном исследовательском агентстве Kpler не исключают, что Индия на фоне ирано-американского конфликта может увеличить импорт нефти из России. Напомним, что с января текущего года Индия...
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок нефти...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Pinkin, тот же Гайси проходил в иске Генпрокуратуры с Каитовым, но в итоге как то отбился и суд не стал его акции изымать.
А так было бы у госдарства более 95% обычки.
Интересный расклад
В 1949 году Жемчужина ( жена Молотова) была обвинена в том, что «на протяжении ряда лет находилась в преступной связи с еврейскими националистами», и по решению суда отправлена в ссылку в Казахстан;
"… Запасы нефти в Китае на данный момент защищают нефтеперерабатывающие компании страны от рисков, связанных с Ираном — Bloomberg
В настоящее время на судах в Азии находится более 46 миллионов ...
Александр, Блин, вас что задело, что пацан немного заработал, и спать не дает, так вот чтобы Вам спалось легко, я взял лонг 2.97 и планирую закрыть по 3.0…
Кактус, ничего смешного… Нашествие крыс — жесть. У нас на даче в Подмосковье они откуда-то взялись — десятки!
В Москве, в Магните их недавно видел в торговом зале — бегали в районе кошачьего кор...
Но можно организовать торговлю долларом на другой площадке или внебиржевые торги и уже ввести новый фьючерс на этот курс доллара.
На расчетные фьючерсы никак не повлияет. Фьючерс Си переведут из поставочного в расчетный.
Моё субъективное мнение.