Тут вот мне вспомнилось, что там когда-то выделялись средства и не малые между прочим, ОДИН 1 ТРЯЯЛИОН🔥из ФНБ🤗 на покупку Россакций. «РБК писал» «Согласно этому распоряжению, для этих операций ведомство будет вправе привлекать госкорпорацию ВЭБ.РФ, а также другие «специализированные финансовые организации»
Так вот мне интересно! Эти деньги уже в рынке сейчас или же нет? Если нет то! „ВЭБ и (Другие...) как охотники в кустах всё это время поджидая вот такую вот🙄(дичь...) должны сейчас делать покупки, самое время для крупных покупок акций!
Алексей Девятов Президент Южной Кореи в ходе предвыборной кампании в прошлом году обещал поднять индекс KOSPI до 5000 пунктов — эта амбициозная цель предполагала двукратный рост фондового...
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Наш ответ Илону Маску с беспилотными грузовиками Наш ответ Илону Маску с беспилотными грузовиками!
Никто не ожидал, а тут случилось это!
На трассе М-11 «Москва — Санкт-Петербург» были замече...
Толстый Джек, Дк ты пишешь про 6 число… сегодня только определились с датой и местом. Вчера Песков говорил что надеется на продолжение переговоров…
Вот к чему ты вводишь в заблуждение народ?