Тут вот мне вспомнилось, что там когда-то выделялись средства и не малые между прочим, ОДИН 1 ТРЯЯЛИОН🔥из ФНБ🤗 на покупку Россакций. «РБК писал» «Согласно этому распоряжению, для этих операций ведомство будет вправе привлекать госкорпорацию ВЭБ.РФ, а также другие «специализированные финансовые организации»
Так вот мне интересно! Эти деньги уже в рынке сейчас или же нет? Если нет то! „ВЭБ и (Другие...) как охотники в кустах всё это время поджидая вот такую вот🙄(дичь...) должны сейчас делать покупки, самое время для крупных покупок акций!
После успешного Ultimate Trading Challenge 2025 мы возвращаемся с новым испытанием для трейдеров. Докажите своё мастерство и побейте результаты прошлогодних чемпионов!
Откройте...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Толстый Джек, ну вот грохнули аятоллу. И как оно? Всё закончилось? А даже если закончится в ближайшее время, то точно по той причине что духовного лидера грохнули, а не потому что ресурсов военных ...
Александр Брут, это нормально! Я тут два дня разбирался как добавить в вк на страницу видео из вквидео трудный квест был и то случайно получилось, так усложнили задачу зачем, даже алиса Аи не смогл...
Filimor, Мне лично без разницы, что они наркотой торговать будут или оружием, мне самое главное чтобы они денюшки мне вовремя платили и всё, а то что эти деньги были получены криминальным путём мне...
GCHE: Фундаментальное благородство агропрома у целевых рубежей 🎩
В эпоху рыночного шума компания демонстрирует редкое качество — финансовую дисциплину и операционную устойчивость.
Ключевые досто...