Владимир, Интересно настроение общества, его тенденции, в какую сторону всё идёт, куда меняется тренд и меняется ли он. Другими словами задача опроса таже, что и у всех других опросов в мире.
SergP, ну почему же. Опрос показывает, что смартлабовцы в целом потихоньку меняют своё мнение. Количество тех кому больше Россия нравилась до 24 февраля увеличилась на 7%, а тех кто «после» уменьшилась на 7% т.е. они перешли в противоположенный лагерь, поменяв своё мнение всего за 2 месяца. Тенденция в настроениях россиян заметна, и она значительна. Далее я думаю этот тренд продолжится какое то время и устаканится. И пока всё объяснимо.
Тенденция в настроениях россиян заметна, но она не значительна. Нет резких движений. И пока всё объяснимо.
Ничего вы не увидите по такому опросу. Значительная доля ответивших будет из числа лахтинских ботов или сбрендивших пенсионеров. Люди поумнее просто пройдут мимо…
Всё равно во всём виновата во-первых, Украина, а во-вторых, Запад и камуняки с либерастами. Так что, нечего волноваться! Я вообще никогда не сомневаюсь.
Это я раньше сомневался, когда у меня не было понимания. Когда сомневаюсь, я молюсь и все дела! Господь защитит всех правильных людей.
Сомневаться надо, когда нет понимания! А вот дискурс не помешает, и даже есть важнейшая составляющая Гражданского Общества. Тут есть свои нюансы! Но это уже, это другое.
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Продаём бакс со всей дури! Без всяких стоп лосей.Неужели никто не видит? График д1.Все котировки болтаются рядом с мувингом.Цена пойдёт РЕЗКО ВНИЗ-сильно оторвавшись от мувинга.Первая цель 70.Ну ведь ...
Dron dronov, ну что вы сударь право, полно вам-с))))не стоит быть похожими на нас))) каждый человек индивидуален)), а на счёт мечтаний, где то слышали мы, что мечтать полезно и даже нужно, мечты дв...
Какие дивиденды заплатит Норникель? Цены на палладий и платину — резко выросли. Многие банки советуют покупать Норникель. Стоит ли это делать? Какие компания заплатит дивиденды? Рассказываю в статье. ...
Это какой вариант по вашей системе оценок?
Всё равно во всём виновата во-первых, Украина, а во-вторых, Запад и камуняки с либерастами. Так что, нечего волноваться! Я вообще никогда не сомневаюсь.
Это я раньше сомневался, когда у меня не было понимания. Когда сомневаюсь, я молюсь и все дела! Господь защитит всех правильных людей.
Сомневаться надо, когда нет понимания! А вот дискурс не помешает, и даже есть важнейшая составляющая Гражданского Общества. Тут есть свои нюансы! Но это уже, это другое.