andrey morozov, шортящих может быть сколько-угодно, но это товары, графики строго следуют фундаменталу: доллар дорожает, фонды и товары дешевеют. Навесом к этому снижение спроса на фоне рецессии, рецессия — это всегда падение цен на товары. Доллар будет оставаться крепким минимум до 1 квартала 2023, ставка ФРС выйдет на плато 4-4,5% к концу 1 квартала 2023, фондовый рынок возможно начнёт отыгрывать заранее — с начала 1 квартала 2023, но это предположение. Пока экономики не перестанут сокращаться, нефть продолжит дешеветь. Опасность в том, что на фоне сокращение экономик США и ЕС может посыпаться Китай, и начнётся это всё в самой надутой отрасли в мире — строительной отрасли КНР. Тогда нефть снова будет по отрицательным ценам. В этом есть плюс — закончится СВО, потому что бюджет уже сейчас трещит по швам при Urals $63.
Ща амеры свои запасы дораспрададут дорого а потом ценник отпустят до 20 и начнут закупаться. Неужели вы до сих пор верите что цена на нефть рыночная а в Америке свобода и демократия?
infinity_warrior, торговые счета «дорогих россиян» могут ли быть «заморожены» или что-то в этом роде...? Вывод и пополение торговых счетов уже со стороны российских «регуляторов» может ли быть заблокирован? Ведь сайты форекс кухонь блокируются нещадно. На Альпари без впн сейчас ведь и не зайдешь…
andrey morozov, вы смешиваете все в одну кучу. Кто может заморозить торговые счета россиян в офшоре? И кто блокирует доступ к сайтам Робофорекс и насколько удачно? Телеграм они тоже блокировали и что получилось?
infinity_warrior, RoboForexLtd and it affiliates don't work on the territory of the USA, Canada, Japan, Australia, Bonaire, Curaçao, East Timor, Indonesia, Iran, Liberia, Saipan, Russia, Sint Eustatius, Tahiti, Turkey, Guinea-Bissau, Micronesia, Northern Mariana Islands, Svalbard and Jan Mayen, South Sudan, and other restricted countries.
avror, спасибо, вы ответьте просто: у российских форексников, кроме как про… бать своей депозит в открытом бою, появились ли новые риски в связи с текущими событиями?
Да, конечно появились. Да ещё какие. Я в прошлом году перешёл в ВТБ. Он наш, сертифицированный. В марте закрылся на несколько недель, затем открылся. Я возобновил игру после майских праздников. Пока всё в порядке, претензий к ВТБ нет.
Но, что будет дальше… кто знает...
Железное правило-держу на счету сумму, которую не жалко потерять.
andrey morozov, это зависит не только от ценника на нефть. Если еще масса разных обстоятельств и множество «если...»
К тому же это — фиатный рынок. А физический к тому моменту времени может сильно оторваться от полуфантомных деривативов, которые могут быть и с отрицательной ценой на реальный товар.
andrey morozov,
технически тест сверху пробитого сильного сопротивления invst.ly/z1b6c
в целом- наступление холодного сезона, опустошение запасов нефти в сша…
Я ставлю на рост, конечно же! Но я человек чрезвычайно скромный. Я не претендую! Аргументы я конечно же, приводить не буду. Это всё равно никому неинтересно!
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Мы приняли решение проводить торги на фондовом и срочном рынках в дни официальных праздников 23 февраля, 1 мая, 12 июня и 4 ноября 2026 года . Торги в эти дни будут проводиться в формате...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
vaders, да, походу корпоративного жилья работяги не увидят. И новый цех запускать не будут. Там проектов на 150 ярдов было. Банкротится или социалку поддержать? Выбор очевиден.
Пытаюсь понять, сколько слил в 2025 и не могу. У Альфы вообще цифру тупо итогового результата выдает некорректную. То есть вообще непонятно что показывает в финрезах года.
У Финама хер пойми где в к...
Пытаюсь понять, сколько слил в 2025 и не могу. У Альфы вообще цифру тупо итогового результата выдает некорректную. То есть вообще непонятно что показывает в финрезах года.
У Финама хер пойми где в к...
RoboForex Ltd and it affiliates don't work on the territory of the USA, Canada, Japan, Australia, Bonaire, Curaçao, East Timor, Indonesia, Iran, Liberia, Saipan, Russia, Sint Eustatius, Tahiti, Turkey, Guinea-Bissau, Micronesia, Northern Mariana Islands, Svalbard and Jan Mayen, South Sudan, and other restricted countries.
А я оттуда ушёл. В знак протеста. Раз такое отношение к русским...
Да, конечно появились. Да ещё какие. Я в прошлом году перешёл в ВТБ. Он наш, сертифицированный. В марте закрылся на несколько недель, затем открылся. Я возобновил игру после майских праздников. Пока всё в порядке, претензий к ВТБ нет.
Но, что будет дальше… кто знает...
Железное правило-держу на счету сумму, которую не жалко потерять.
Во время Великой Отечественной войны никого не интересовала цена на нефть. А дело, пока что, идёт именно к войне.
Когда дерёшься о пуговицах не думаешь.
К тому же это — фиатный рынок. А физический к тому моменту времени может сильно оторваться от полуфантомных деривативов, которые могут быть и с отрицательной ценой на реальный товар.
технически тест сверху пробитого сильного сопротивления
invst.ly/z1b6c
в целом- наступление холодного сезона, опустошение запасов нефти в сша…
invst.ly/zgnkg