I квартал 2026 года — рост выручки х4 до 13,3 млрд руб.
Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первый квартал 2026 года. 📊 Ключевые показатели за январь–март 2026 года:
— Выручка: 13,3 млрд рублей (рост в 4...
💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL
Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «Кузбассразрезугля». Среди подобных проектов это ИТ-решение...
Банк ДОМ.РФ начал продажи в своих отделениях новых полисов страхования загородных домов «Ренессанс страхования»
Ее особенность в том, что программа объединяет страховую защиту и сервисное сопровождение, связанное с проверкой и эксплуатацией загородного дома. По программе застрахованы риски пожара,...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
RoboForex Ltd and it affiliates don't work on the territory of the USA, Canada, Japan, Australia, Bonaire, Curaçao, East Timor, Indonesia, Iran, Liberia, Saipan, Russia, Sint Eustatius, Tahiti, Turkey, Guinea-Bissau, Micronesia, Northern Mariana Islands, Svalbard and Jan Mayen, South Sudan, and other restricted countries.
А я оттуда ушёл. В знак протеста. Раз такое отношение к русским...
Да, конечно появились. Да ещё какие. Я в прошлом году перешёл в ВТБ. Он наш, сертифицированный. В марте закрылся на несколько недель, затем открылся. Я возобновил игру после майских праздников. Пока всё в порядке, претензий к ВТБ нет.
Но, что будет дальше… кто знает...
Железное правило-держу на счету сумму, которую не жалко потерять.
Во время Великой Отечественной войны никого не интересовала цена на нефть. А дело, пока что, идёт именно к войне.
Когда дерёшься о пуговицах не думаешь.
К тому же это — фиатный рынок. А физический к тому моменту времени может сильно оторваться от полуфантомных деривативов, которые могут быть и с отрицательной ценой на реальный товар.
технически тест сверху пробитого сильного сопротивления
invst.ly/z1b6c
в целом- наступление холодного сезона, опустошение запасов нефти в сша…
invst.ly/zgnkg