Акции как защита от инфляции – работает ли это на дистанции?
В теории акции часто называют естественной защитой от инфляции. Логика понятна – если в экономике растут цены, то на длинном горизонте растут и номинальные выручка, EBITDA, прибыль, а значит и...
X5 и Альфа-Банк запустили платёжный сервис «Апельсин Пэй»
📱 Благодаря новому сервису, теперь наши клиенты могут оплачивать покупки без физической карты. Единый QR-код в мобильных приложениях сетей объединяет оплату и программу лояльности и работает даже...
XAU/USD: обвал развеял иллюзию защитного актива из-за страхов перед инфляцией
Золото в рассматриваемый период прошло через резкую коррекцию с последующим частичным восстановлением, при этом динамика носила не разовый, а каскадный характер, отражая последовательную...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
RoboForex Ltd and it affiliates don't work on the territory of the USA, Canada, Japan, Australia, Bonaire, Curaçao, East Timor, Indonesia, Iran, Liberia, Saipan, Russia, Sint Eustatius, Tahiti, Turkey, Guinea-Bissau, Micronesia, Northern Mariana Islands, Svalbard and Jan Mayen, South Sudan, and other restricted countries.
А я оттуда ушёл. В знак протеста. Раз такое отношение к русским...
Да, конечно появились. Да ещё какие. Я в прошлом году перешёл в ВТБ. Он наш, сертифицированный. В марте закрылся на несколько недель, затем открылся. Я возобновил игру после майских праздников. Пока всё в порядке, претензий к ВТБ нет.
Но, что будет дальше… кто знает...
Железное правило-держу на счету сумму, которую не жалко потерять.
Во время Великой Отечественной войны никого не интересовала цена на нефть. А дело, пока что, идёт именно к войне.
Когда дерёшься о пуговицах не думаешь.
К тому же это — фиатный рынок. А физический к тому моменту времени может сильно оторваться от полуфантомных деривативов, которые могут быть и с отрицательной ценой на реальный товар.
технически тест сверху пробитого сильного сопротивления
invst.ly/z1b6c
в целом- наступление холодного сезона, опустошение запасов нефти в сша…
invst.ly/zgnkg