GAURANGA, как посмотреть) Фильм хорош реализмом, такой Джокер куда более понятен и реалистичен чем в обычно линии с Бэтменом. Фильм про жизнь. Например Гоблин (Пучков), увидел прекрасную критику запада своей жизни. Что, думаю, отчасти правда.
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Италия проголосовала за отмену антироссийских санкций в неопределенном будущем
Парламент Италии 11 июня большинством голосов принял резолюцию о постепенной отмене санкций против России по завершении украинского конфликта. Безусловно, в настоящее время это выглядит...
Просто никогда не видел их фирменные фуры. Только на сайте, где непонятно, реальные они или это компьютерная графика. Нет, реальные как оказалось Вот нафтатранса много видел и ездят до сих пор. Хотя с...
Heinrich von Baur,
Морские суда по СМП ходить будут, а не плавать. Точнее, уже ходят.
Да и госиздание должно проводить информационную поддержку гос политики. Это их прямая обязанность.
И в ц...
Дооо, вот я помню аж 1 рубль по 4 доллара!
И золото в 1998м за 294 доллара!
Ах да, полетгв за границу ниже штуки баксов не было. Как и олл ин в Турции, но это не точно) при зарплате в 100 ба...
Chilim, Мне приходилось иметь с такими оборзевшим руководством-работодателем, где тебя пытаются заставить работать как раб на галерах. Однажды я им претензию при помощи юридической конторы выставил...
когда трамп понял, что опять обос… ся перед всем миром с обещаниями он дал приказ израилю нанести удар и спровоцировать ирар на ответку.
трамп аушистый снова, а нетаньяху нечего уже терять.
барвш...
У КГБ длинные руки.