Сегодня был прикол с Альфабанком, хотел внести немного денег на счет. Вставил карту в банкомат, в меню выбрал пункт «внести деньги на счет». После этого вылезло сообщение на весь экран — ошибка оборудования, дождитесь возврата денег. При этом дверца банкомата была закрыта. После этого он выдал мне карту обратно.
Я пошел в другое место, где другой банкомат стоит, вставил в него карту, банкомат карту втянул, пикнул, и все, на этом все и закончилось. Карту сожрал, а код не запросил, и в меню не вышел.
Позвонил в поддержку, где на линии робот. Со второго звонка робот меня соединил с поддержкой, где мне просто заблокировали карту.
Теперь придется ехать новую заказывать.
Вот скажите, это совпадение или нет?
Такое впечатление, что либо это так задумано, либо кто то по соседству забил все банкоматы наличностью, так что они глючить стали.
Первый банкомат кстати давал сообщения что 5000 банкноты не принимает, как будто в нем вся кассета уже под завязку забита ими.
Было такое пару месяцев назад. Засунул карту в Альфа-банкомат, он ее принял, но экран остался черным без меню. Я постоял минуту-вторую, подумал и решил на всякий случай набрать пин-код. Получилось, банкомат заработал.
Карту вообще не сую никуда, в банкоматах её можно просто прикладывать уже давно. 5000 купюры вообще никогда не держал, 100 баксовые купюры тоже, максимум $20 держу, пусть много места занимает, но зато удобно.
Тож так было, только со сбером. Звонила в техподдержку. Сказали подойти через день. Карту вернули в отделении. Теперь только прикладываю. Вам тоже скорее всего вернут вашу карту.
Виктория Ра, если я правильно понимаю, счет закрывать не нужно, если в личном кабинете видно что к счету никакая карта не привязана, то каким образом будут списывать деньги, и на каком основании?
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Во-первых, кому надо те и сейчас могут взять кредит даже дешевле чем 5 тыс в месяц на сильно подержанный автомобиль, который ничем не хуже нового АвтоВАЗа.
Во-вторых и в-главных: высокая «а...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Бочаров Михаил,
В нашем городе по госконтракту местная контора ремонтировала дорогу. Всё по смете: сняли старый асфальт, вывезли его с объекта, положили новый. Посчитали все разъезды, материалы,...
genubat, а чё такого???
— Может кому то — за спекуляциями — некогда спорт высоких достижений — посмотреть, а ещё когда этот спорт с большой политикой в симбиозе — по результатам в соревнованиях.