Техническая картина на середину дня. Индекс ММВБ. Для медведей сегодня последний день. Требуется пробитие поддержки на 2420 (бордовая линия) и закрытие ниже 2410 (нисходящее основное оранжевое сопротивление). Быков устроит отбой от 2420 или хотя бы закрытие на нем. Тогда шанс на уход выше 2465 возрастает.
Alex666, многие поверили в сценарий с 2300. Из-за гэпа. Я и сам пиарил эту идею с первого дня. Однако стоит оставаться объективным. До пробоя поддержек открывать шорт слишком рискованно.
Игорь, ну так всё равно закроют этот гэп. Может, конечно, и на 2600 сначала сходят и оттуда потом закроют, но по идее такие гэпы не остаются незакрытые…
Логично. Также предполагал что сегодня последний и решительный. Жду отбой от 2420. Иначе... можем сильно пониже сходить. Но в любом случае 4я волна, после вверх
Стратегия на II квартал 2026 года. Акции с высокими дивидендами
Алексей Девятов Аналитики Альфа-Инвестиций представили инвестиционную стратегию на II квартал 2026 года : прогнозы для российской экономики и отдельных отраслей, актуальные тренды и наиболее...
EUR/GBP: Последнее танго в треугольнике — кто первый сорвется в штопор?
На дневном таймфрейме кросс-курс EUR/GBP сформировал довольно широкий треугольник. На данный момент покупатели нацелены на пробой верхней границы фигуры (через точки B и D), рассчитывая на...
считаю/считаю — Доходность совсем «нетакая»… по 02 выпуску
Для покупки, например, 50 шт надо (743,2+13,48) = 37834 руб.
Получу до погашения 3 раза по 12500 = 37500 руб. по телу и
по купонам: (...
Странник, читать график по буквам -свечам трудно, но дорогу осилит идущий.Я учусь с 1998г когда попал на биржу у Московских ворот в Питере и где были опытные трейдеры, торгующие опционами голосом.Я...
Дефицит бюджета за три месяца превысил, заложенный в бюджет на весь год. Дефицит достиг 4,57 трлн рублей, что почти на 20% больше планов Минфина на весь 2026 год.