Наш коллега Geist собрал Евро пословицы, как под лежачую турбину, газ не течет, ну и так далее, дак и у нас газ про запас. Короче я тут тоже придумал:
— Сколько рубль не укрепляй, импорт мал, да дорог.
— В стране, где хохол спилкуется, дальнобой не паркуется.
— Где бандерас СУ-ГС орет, соловей гнезда не вьёт.
— Сов.дир захочет, да мажор соскочит (а минор наскочит).
— Мороз не велик, а ЗВР брать не велит.
В стране, где хохол спилкуется, дальнобой не паркуется.
Только что видел видео, на котором какие-то европейские «экоактивисты» сверлили колеса дальнобоев ради борьбы за климат. Так что дальбоям сейчас везде не легко.
3Qu, не посвящен я в план. Знаю только, что у них есть некий счетчик, по которому через 1000 дней Земле хана ;) Сейчас вроде 900 с чем-то уже осталось.
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за апрель — почти 130 млн ₽
✨ В апреле ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами. На купонные выплаты направлено почти 130 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим выпускам:...
🚀 Инвестиционный форум ВТБ «РОССИЯ ЗОВЕТ! Нижний Новгород»
Отправляемся в один из крупнейших ИТ‑хабов России, №5 в рейтинге регионов по объёму инвестиций в передовые технологии — Нижний Новгород. 29 апреля наш форум станет ключевой площадкой для...
Кто в очереди на дефолт? ВДО: премии не покрывают риски? Облигации ЕвроТранса, Самолета, Оил Ресурс
Андрей Хохрин на РБК
📱 ВКонтакте
🌐 YouTube
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является инвестиционной рекомендацией. Ссылка на ограничение ответственности
Следите...
Voron_Baffet, я вобще несколько не о том. О принципе подхода.
Ну, отскакиватели там тоже, как и здесь.
И здесь — будут «отскоки», кудаж без них.
А Софтлайн изначально жульё затеяли из Новитиг...
Только что видел видео, на котором какие-то европейские «экоактивисты» сверлили колеса дальнобоев ради борьбы за климат. Так что дальбоям сейчас везде не легко.