Тимофей Мартынов, математика (протестированная) говорит:
Правильность выбор направления движения цены гораздо важнее (выгоднее) правильности выбора цены выхода
Другими словами, трейдер, способный выбирать преимущественно правильное направление сделки гарантированно заработает больше любого (даже самого опытного) трейдера, не обладающего такой способностью.
и да… этот эмпирический закон не зависит от принципа принятия торговых решений — в сторону движения цены или против движения))
Trafigura оценила выпавший из-за войны на Ближнем Востоке с рынка объем нефти в 1 млрд баррелей. Масштаб шока эта статистика, по нашему мнению, передает точно.Инфоповод звучит жестко, но данные...
Аналитики «Сбер КИБ» рекомендуют акции RENI к покупке с целевой ценой в 125 руб.
Аналитики «Сбер КИБ» выпустили обзор под названием «It's a wonderful Life», в котором анализируют Группу Ренессанс страхование. В частности, отмечается: Из-за нового стандарта отчетности МСФО 17...
Представитель «большой тройки» металлургов отчитался за 1 квартал Северсталь (CHMF) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 1 квартал — выручка: ₽145,3 млрд (-19%); —...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Слил только что все 2 выпуска. На всякий случай.
Статья — бомба!
Если все это вранье, за такое автора и засудить могут.
Но реакция на рынке облиг Оил точно будет…
FinPomosnik, может за ради купонов, посевную то может и провели по пшенице, под уборочную новые возьмут, щас разницу в переплатах за лизинг обратно получат наверное, не знаю, не брал никогда
Free-float Фабрики ПО после IPO составит около 15% , возможно, чуть больше в зависимости от спроса и рекомендаций. SPO в ближайший год в планах компании нет — CEO Генеральный директор компании Максим ...
ИнвестТема едет в Питер! Самая масштабная SMART-LAB CONF в СПБ!
В июне Смартлаб традиционно проводит свою большую конференцию в Санкт-Петербурге. Как и всегда, я планирую ее посетить. Приглашаю в...
В контртрендовых — вход.
И там и там нужен Мани менеджмент
Правильность выбор направления движения цены гораздо важнее (выгоднее) правильности выбора цены выхода
Другими словами, трейдер, способный выбирать преимущественно правильное направление сделки гарантированно заработает больше любого (даже самого опытного) трейдера, не обладающего такой способностью.
и да… этот эмпирический закон не зависит от принципа принятия торговых решений — в сторону движения цены или против движения))
https://www.youtube.com/watch?v=b_tdqGM4_sE
А я наоборот выхожу слишком рано и ничего поделать не могу
это простая логика
Унести заработанное.
Унести награбленное.
Унести ноги.
Унести тайну в могилу.