Йонатан Берсон, Зарядились то они на 2750-2780 сам видишь куда если понимаешь технарь, а так на 2550 еще добирали, так что господа еще не факт что 2550 остановит индекс
Что-то у меня такое предчувствие, что скоро будет много слез. Просто из-за того, что нет оснований для роста. Тащат рынок… Тащат… Если кто и выиграл от этого «задерга», то случайно. Игра в рулетку! Очевидность пока одна — будет еще трудное время… Спецоперация продолжается, намеков на разрешения ситуации нет, нагнетание негативов продолжается, западные площадки в напряге и т.д.
Serg.Lev., русский рынок сильно недооценен. Риск для роста акций остался только один. Какой — скажу только за деньги. Все остальные параметры за рост. + один параметр за ЛЮТЫЙ рост.
Преимущества покупки облигаций при первичном размещении
Активность российских эмитентов на долговом рынке растет — почему участие в первичном размещении выгодно инвесторам? → Пополнить счет В условиях постепенного снижения ключевой ставки...
💼 Подведем итоги 2025 года и поделимся планами на будущее
Друзья, 7 апреля в 18:00 мы раскроем результаты деятельности за 2025 год: опубликуем итоговую консолидированную финансовую и управленческую отчетность, а также представим годовой отчет компании....
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Х5 и РусАгро подписали меморандум о партнерстве…
Значит, с Русагро будет все в порядке…
Ребята из Х5 — хорошие инсайдеры, знают ситуацию и абсолютно спокойны…
Андрей Гавриков, вы не оформляли. просто эти лидалурги закрепляют ее автоматом -если вы пользовались такси или еще че м то. открепить вы ее не открепите, настройки яндекса не позволяют это делать. ...
СПБ Биржа, активы заблокированные людям когда вернете? Или вам ваш «приоритет» напомнить, о котором ваш гендир заявил в ноябре 23 года? Или у вас память плохая? Всех перебанили на всех площадках и ...
Пусть летит, моя Любимка
Джесси канешна умничка, но полю можно было и торгануть
да и лучок отрастает по неделькам, как ему и полагается))
Русские физики-инвесторы настолько забиты, что отсутствие отвесного падения для них — праздник.
Бедняги. :)
Внимание, это не учебная тревога!