05.09.2022 10:47О временной приостановке торгов на Валютном рынке и рынке драгоценных металлов ПАО Московская Биржа
В 10:50 мск торги на Валютном рынке и рынке драгоценных металлов будут приостановлены. Причины уточняются. О времени возобновления торгов будет сообщено дополнительно.
Приносим извинения за причинённые неудобства.
Контактная информация для СМИ
+7 (495) 363-3232 PR@moex.com Контактная информация для клиентов
+7 (495) 232-3363 Форма обратной связи
🏦 ЦБ не поддержал идею создания новой платежной системы крупнейшими банками
По данным РБК, Банк России не разрешил Сберу, Альфа-банку и Т-Банку запустить совместный проект собственной платежной системы, которая могла бы стать дополнением или альтернативой НСПК. Как...
Софтлайн сообщает о намерении продолжить ранее объявленный обратный выкуп акций Компании с рынка: softlinegroup.com/news/pao-softlayn-prodolzhit-obratnyy-vykup-aktsiy-kompanii_/ Наше...
Акции ДОМ.PФ получили некредитный рейтинг на наивысшем уровне.
Среди ключевых факторов инвестиционного потенциала акций агентство отмечает:
▪️ устойчивость бизнес-модели;
▪️ высокую...
any_to_real, блин. Да не умеет ЫЫ ничего изучать. Хорош. Ставить точную задачу, отличную от алгоритмического перебора в абстрактной области.
Есть примеры подобного?
Макс Бодров,
Почему я и говорю — фундаменталисты от финансов.
Выделили себе один параметр — инфляция.
Выделили себе один канал управления — ставка.
Упростили так сказать себе работу, молод...
Big Ben, я надеюсь на разгон перед отчётом хотя бы до 110р с последующим падением. Докупать если и буду то с четверга, сейчас опасно, до 80 легко можеь упасть.
В такие моменты радуешься, что есть куча кэша в заначке…
Баффет копит кэш для таких моментов годами, и нам завещает:))
Правда, Магнит-метеорит уже не нужен — есть куча чего другого повкуснее:)
05.09.2022 10:47О временной приостановке торгов на Валютном рынке и рынке драгоценных металлов ПАО Московская Биржа
В 10:50 мск торги на Валютном рынке и рынке драгоценных металлов будут приостановлены. Причины уточняются. О времени возобновления торгов будет сообщено дополнительно.
Приносим извинения за причинённые неудобства.
Контактная информация для СМИ+7 (495) 363-3232
PR@moex.com Контактная информация для клиентов
+7 (495) 232-3363
Форма обратной связи
Финам, Открытие, БКС, Тинькофф, Кит, Айти — это из клиентских брокеров.
Сбер, ВТБ и т.д. — этого инструмента нет