Люфт, интересно узнать Ваше мнение в более развернутом варианте) Чем был обусловлено поднятие цены данных акций в середине августа, как Вы считаете? Я пока очень неопытный инвестор к сожалению и плохо интерпретирую динамику рынка.
Дарья Фёдорова, Алексей Девятов Почти два месяца нефть Urals держится выше $90 за баррель, санкции США против российской нефти были временно ослаблены. Но несмотря на благоприятные внешние...
Индикатор ZigZag в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
Индикатор ZigZag — один из самых наглядных инструментов технического анализа: убирает рыночный шум и выделяет ключевые экстремы, показывая реальную структуру движения цены. В видео разбираем...
Многие трейдеры уверены, что рынок — это сплошная случайность (и стабильно платят за это депозитом). Пора проснуться и понять, кто здесь кого торгует😁 В рынке нет ничего случайного. За каждым...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
«Уральская сталь» договорилась о реструктуризации долга и привлечет финансирование до 2030 года
4 мая 2026
«Уральская сталь» в апреле согласовала с основными банками-кредиторами реструктуриза...
SobolevX2, работают они с ИИ агентами в том числе. тут хер они ответят, почитай про последние кейсы автоматизаций, там есть хорошие. один фиг я вылетел по своим смешным стопам) кто ж знал…
Объем торгов на Московской бирже в апреле вырос г/г до 197,8 трлн рублей (со 145,8 трлн руб.) Общий объем торгов на рынках Московской биржи в апреле 2026 года составил 197,8 трлн рублей.Рынок акцийОбъ...
Pgv, да будет формальный ответ что всё в порядке и всё. Это старая как мир схема: нагнать жути про патенты и мутные отчеты, дождаться, пока напуганные хомяки сольют всё в стакан по дешевке и залете...
04.05.26 — не могу вывести деньги с брокерского счета на банковский в ВТБ — не приходит смс в кодом подтверждения (пробую в теч. 2 часов, уже больше 5 попыток), хотя час назад пришла смс о зачислении ...
Полипласт МСФО за 2025 год: гигантская стройка и долг у критической черты
Группа «Полипласт» (системообразующее предприятие РФ, выпускает химию для строительства, металлургии, нефтехимии и др...
Дмитрий Владимирович, нет, он был ориентирован именно на фьючерсы, делал не под себя, так что могу в терминологии немного путаться, но заказчик не стал оплачивать работу и просто проклял