Люфт, интересно узнать Ваше мнение в более развернутом варианте) Чем был обусловлено поднятие цены данных акций в середине августа, как Вы считаете? Я пока очень неопытный инвестор к сожалению и плохо интерпретирую динамику рынка.
Амплитуда вчерашнего движения Индекса МосБиржи, если брать и утренние, и вечерние торги – это от 1896 до 2052 п. Или 8%, если считать от нижнего значения. Редкая по мощности волатильность,...
Укрепляем логистику для «ОКОЛО»: приобрели дистрибьюторский бизнес «Город 77»
Сделка усилит логистику, расширит клиентскую базу «ОКОЛО» и предложение на платформе OKOLO.Market. В мае этого года Х5 купила «ВКТ» – дистрибьютора продуктов питания в Приволжье. Активы и команда...
Построили уже 9,5 километра горных выработок на «Скалистом»
Так продолжается сооружение шахты «Глубокая» — самой глубокой в Евразии. Ее стволы уходят более чем на 2 км под землю, где температура горного массива достигает 50°C и работать можно только с...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
nikitos80, 1950 уровень двух незакрытх гепов с 2022-223 гг, о чем я с 2022 сделал пометку в календаре и долго искал причины, когда эти гепы закроют.
Думаю многие серьезные игроки сделали аналогич...
Потребление стали в России в I полугодии 2026 года сократилось на 7,5% г/г. Во II кв падение замедлилось до 3,5%, но устойчивого восстановления рынка аналитики пока не ждут — Ъ По оценкам Северстали, ...
Минфин подготовил поправки в Налоговый кодекс, которые вводят акциз на импорт металлопроката — РБК Минфин подготовил поправки в Налоговый кодекс, которые вводят акциз на импорт металлопроката, сообщае...
интересно почему биржа не может запретить короткие продажи мечела? они тоже сильно упали, так же как евротранс, может тоже пора на 400 или хотя бы на 50?
сейчас индекс разворачивается в шорт обратно падать будет, лохов поверивших в то что это дно затащили чуть выше 2050 по индексу и разворачивается рынок на падение
Canavar
Макс Пчелкин Знатно шортистов в евротрансе вчера удивили ВТБ их тоже «помучает», а то разинули варежку по 37 им сразу подавай. Да не говор...
SP65, Мосбиржа решила преподать урок шортис...
Катар, Египет, Пакистан и другие посредники представили США и Ирану предложение о 10-дневном прекращении огня, пишет Axios со ссылкой на источники Катар, Египет, Пакистан и другие посредники представи...