EUR/USD идет к 1,15, пока рынки закладывают затяжной ближневосточный кризис
EUR/USD в четверг дрейфует к горизонтальной поддержке в районе 1,15, рынок вновь торгует идею разгона инфляционных ожиданий в ЕС и соответствующего снижения реальных доходностей, что стимулирует...
Скоро поговорим в эфире Радио РБК
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Вот ты мне объясни, Дружище.
Как можно не бояться отдавать своё баблище за крайне сомнительную запись в блокчейне? Или это ничем не отличается от «владения акциями Газпрома»?
Команды проектов, очень часто топ менеджеры например создавшие крутейшие мобильные игры. Видные люди из университетов мира. Да, всё это может быть пылью в глаза. Но и трамплином для них. Ведь есть имя, которое порочить за зря не с руки, а вот прославить можно.
Тот же Бинанс, допустил около 300 криптопроектов, когда их всего около 20 тыс. Т.е. есть некий фильтр. Волатильность даёт возможно вывести все свои на первом же апе, если момент входа удачный. Как лето 2021… а ещё лучше, зима 2020. Там вообще люди х5-10 даже при широкой диверсификации сделали. Т.е. кто с головой, вывел все свои с плюсом и остался с солидной долей крипты.
Т.е. есть в крипте доля очень хороших перспектив для всех, в том числе для конечного пользователя. Однако и риск солидный. А технологии за криптой, это просто офигеть какие. Я бы сказал больше, что они переставят на новые рельсы традиционные фин рынки.
А то что касается скамов отдельных проектов и бирж, это медвежка чистит рынок от слабых, не нужных проектов.
Какой бирже доверять? Никакой! Крипту на держать на холодном кошельке, но а для торговли использовать одну из самых популярных бирж, Бинанс, Байбит. Те биржи, что скамятся, уверен их даже не все слышали и знали об их существовании.
Молодёжь!