В этом видео разбираем валютную пару USDRUB через фьючерс. Возможно, поехал краткосрочный лонг с дальнейшим падением. Что делать, узнаете из этого видео.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Остается вопрос: Зачем так сложно? Большая шортовая позиция собрана интересантами. За последние 2 дня лишние шортисты позакрывали свои позиции. Кто за вверх итак ждут своего движения. До сентября осталась неделя. Зачем?
Индекс МосБиржи с начала лета потерял 14%. Многие акции из состава бенчмарка обновили многолетние и исторические минимумы. Всего одна бумага за июнь умудрилась подорожать на десятки...
Москва, Центр событий РБК
📌 13:30, Практик-гостиная
На панельной дискуссии «Недвижимость как инвестиция» расскажем о влиянии макроэкономической конъюнктуры на рынок жилья
📌 16:30,...
Кто сейчас самый дешевый сбыт? Сводный пост по сбытовым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Сбытовые компании по РСБУ за 1 квартал отчитались давно, но не было времени никак написать по ним комментарий и я решил написать сводный общий пост по их результатам, может кому интересно...
Auximen, То что ты «Шариков» и не можешь этого понять, это только вопрос твоего интеллектуального развития, вернее недоразвития.
не я сказал.
И это — не хамство.
Прошу мне прямое цитироване х...
«ВинЛаб»: рост спроса на российское пиво и ставка на премиальный сегмент «ВинЛаб» поддержал акцию «Дни российского пива» — проект по инициативе Минпромторга, Минсельхоза и Роскачества, направленный на...
Максим Фадеев, там в сумме было накоплено больше. жопа была когда вышел из облигов, а ставку не снизили. Тогда точно чуть на каталке не увезли. Сейчас немного не так обидно.
редер, это не ко мне, этот вопрос к публичному заявлению Пьянова и к менеджменту.
Подробности проясним завтра и на ГОСА, не зря же
главный по финтех активам ( растущего более чем 40-50 проц WB...
$WUSH ПАО «ВУШ Холдинг» сообщает о том, что денежные средства, необходимые для полного погашения номинальной стоимости выпуска облигаций ООО «ВУШ» (подконтрольная организация Эмитента, имеющая для Эми...
ПЕСКОВ:
У ПУТИНА ВЕЧЕРОМ ВОЗМОЖНЫ МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНТАКТЫ
США НЕ ОТКАЗЫВАЛИСЬ ОТ ГОТОВНОСТИ ПОМОЧЬ В УРЕГУЛИРОВАНИИ НА УКРАИНЕ, ТРАМП ОБЕЩАЛ АКТИВИЗИРОВАТЬ УСИЛИЯ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ИРАНСКОГО ВОПР...
обычно вроде бы наоборот,, или я что-то пропустил