Прикольный ты чувак :)
Взял систему из примеров к велсу, прооптимизировал длинный и короткий канал, получил какие-то непонятные 280 и 210 :) и под видом грааля подал, хорошо хоть не продал :)
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Оил Ресурс» и АО "Кириллица" присвоен статус "под наблюдением", ООО «УРОЖАЙ» понижен до ССС(RU))
🔴ООО «СЭТЛ ГРУПП» АКРА понизило кредитный рейтинг до уровня A-(RU), изменив прогноз на «Стабильный», И ЕГО ОБЛИГАЦИЙ — ДО УРОВНЯ A-(RU). Ранее у компании действовал рейтинг на уровне A(RU),...
Что говорят аналитики о причинах роста цен на никель
Стоимость никеля на Лондонской бирже металлов достигла максимума почти за два года, поднявшись в начале мая к 19,000 $/тонну , что более чем на 20% выше средней цены 2025 года, подсчитало...
Infosecurity (входит в Группу Софтлайн) получила награду от «Лаборатории Касперского». Компанию признали лидером по темпам роста в MSSP – за последний год ее бизнес вырос в 3 раза!
❓ Что...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Интересная формулировка в прессрелизе:«Совет директоров одобрил выплату промежуточных дивидендов за 2025 год в размере 15 млрд рублей или
20,153866 рублей на ГДР/акцию (общая сумма до вычета примени...
Значит прошерстил я все отчёты компании и рейтинговых агенств и моё мнение осталось прежним как и независимого аудитора и кредитного агентства, да хорошо бумаги слили на хорошем отчёте и на снижение К...
Тиберий,
В Берлине на трех крупнейших воинских мемориалах с 8 по 9 мая запретят ношение военной формы и ее элементов, военных знаков отличия, демонстрацию символов V или Z, флагов России, СССР, ...
Максим,
«Я бы пошел на это, если бы думал, что это поможет. Я бы сделал это», — сказал Трамп журналистам, отвечая на вопрос о готовности направить американских переговорщиков в Россию.
Где в э...
Витя, сообщают, что в Кремле идет переработка и пересмотр целей СВО, т.к. спустя 4 года часть целей СВО стала неактуальной.
Хотя Краматорск и Славянск пока вряд ли исключат из целей.
Посмотрим,...
Трамп анонсировал повышение тарифов на автомобили и грузовики из Евросоюза с 15% до 25%. Германский автопром — цель Трампа. Президент США Дональд Трамп анонсировал повышение тарифов на автомобили и гр...
💿 Нор. Никель $GMKN ТФ-1Д После сильного пролива бумага постепенно приходит в себя и пытается сформировать локальный разворот 📈📈 Технический анализ
Цена удержала поддержку 129 и сейчас консолидирует...
Автор же четко написал: «Реклама в моих постах ...»
Если так, то поделитесь :)
Марселю спасибо за интересную статью.
Взял систему из примеров к велсу, прооптимизировал длинный и короткий канал, получил какие-то непонятные 280 и 210 :) и под видом грааля подал, хорошо хоть не продал :)