🔺 Российский рынок акций провел очень волатильный день, но по его итогам Индекс МосБиржи вырос на 0,83%. Причем торги завершились на внутридневных максимумах, а это часто бывает предвестником продолжения тренда.
🔺 Сильно выглядели бумаги металлургов: «Норникель» +2,13%, ММК +3,63%, «Северсталь» +1,17%, НЛМК +0,68%. Но о сломе нисходящего тренда по ним рассуждать еще рано.
🔺 «Лукойл» закрылся ростом на 0,47%, в то время как «Роснефть» подешевела на 0,1%, а цены на нефть упали на 3,7%.
🔺 Всего на 0,1% вырос Сбер.
🔺 Продолжили рост расписки Fix Price. Эмитент выглядит одним из фундаментально сильнейших в ритейле, но сегодня бумага закрыла день на сопротивлении.
🔺 В лидерах роста акции «ЭН+ ГРУП» (+9,97%), в которых может продолжить реализовываться фигура «двойное дно». Однако бумага малоликвидная и риски ее покупки высоки.
🔺 Не исключено, что завтра Индекс МосБиржи попытается войти в зону сопротивления 2180-2200 пунктов, но на пробой этой преграды мы пока не рассчитываем.
Опрос по индексу ММВБ на завтра! Будем расти или падать? Такс, ну сегодня неплохой день получился, уже какие то покупки были… Стульчик с подставкой для ног на трёхмесячном графике нарисовался, теперь ...
По золоту... По золоту, если стоп в начале от открытия позиции — можно подержать, хотя припали сильно, но по моей системе тренд еще лонговый не закончен, должны отрасти. Но, если страшно переносить н...
Daniil, я предложил участникам начать откупать ЕТ, чтобы было как в фильме Dumb Money. Часть так и сделали. Я тоже покупаю по мере возможностей. Сейчас разгоним и полетим на ракете. Детали в постах...
давайте не сраться
я не против послушать к чему что тянется… да и успешные чужие сделки посмотреть
денек так себе, прибыли немного есть в основном с газа, но вот угольный банкрот мне сегодня под...