Здравствуй, уважаемое сообщество. Как получить квала по обороту в тиньке, если течении второго квартала этого супер года нет операций 10 шт и в марте не было операций? Не моя вина, депозитарка была
Здравствуй, уважаемое сообщество. Как получить квала по обороту в тиньке, если течении второго квартала этого супер года нет операций 10 шт и в марте не было операций? Не моя вина, депозитарка была
сейчас рассматривают 3 и 4 квартал в прошлом году и 1 и 2 этого года.
В ВТБ квалификация есть, в альфе появилась из втб. а вот Тинькоф артачится принимать документы других юрлиц о признании. но и история со вторым кварталом не торговым ведь не по моей вине произошла — сначала марта торги вообще локнули, а потом началась череда перемещений от брокера к брокеру. Соответственно доступа к бумагам не было и торговать было нечего. только мне кажется это не то чтобы странным, а прям деревянным подходом?
Дмитрий Ярошук, почему нечем было? В начале марта 2022 можно было делать сделки товарными фьючерсами, с 22 марта можно было торговать ОФЗ, а с 24 марта 33 акциями. Так что вряд ли у вас есть шанс их убедить. Взять те же самые копеечные акции ВТБ и сделать несколько сделок — денег на это вообще практически не надо
24 марта 2022 года Московская биржа возобновляет торги акциями. Торги на рынках Московской биржи, по решению Банка России, будут проводиться по следующему регламенту.
На рынкеакций будут проводиться торги 33 акциями, входящими в Индекс Мосбиржи:
💼 Более ₽290 млрд капитала и свыше 570 тысяч сделок
Такой была активность наших клиентов в ходе размещений на платформе ВТБ Мои Инвестиции в 2025 году. Рынок облигаций остаётся главным каналом, через который розничные инвесторы поддерживают...
📊 «МГКЛ»: выручка за январь 2026 года — 2,9 млрд руб.
Группа «МГКЛ» объявляет предварительные операционные результаты за январь 2026 года. По итогам первого месяца года: 📈 Выручка выросла в 4 раза по сравнению с январем 2025 года и...
GBP/USD: смена ожиданий по ставке ФРС удержала пару от углубления коррекции
Британский фунт находился в состоянии коррекции, консолидируясь недалеко от локальных максимумов на фоне двух разнонаправленных монетарных векторов, наложенных на специфические внутренние проблемы...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
ТОП пополняемых вкладов (фиксов) на 3 года. Такие ставки сейчас, конечно, фиксить не особо хочется. ТОП пополняемых вкладов (фиксов) на 3 года.
Топ фиксов на 3 года с пополнением в третьем году. ...
Forbes подтверждает — ВИ.ру растет быстрее рынка 📈
Пока рынок DIY в 2025 году стагнировал (рост +3,5%), мы уверенно обгоняли отрасль — выручка ВИ.ру увеличилась почти на 8% по итогам года.🚀 Глав...
🥇ЮГК: операционка подкачала, а вопросов только прибавилось ⛏️ Вышли операционные результаты ЮГК за прошлый год, и, мягко говоря, они без восторга. Добыча составила всего 12 тонн, а прогноз на этот год...
Ремора,
По видимому те, кто шортил его на 400 рублях просто фиксируют прибыль — закрывают шорты. На мой взгляд взрывной рост данной бумаги начиная с 22 года заключается в том, что этот банк с...
В ВТБ квалификация есть, в альфе появилась из втб. а вот Тинькоф артачится принимать документы других юрлиц о признании. но и история со вторым кварталом не торговым ведь не по моей вине произошла — сначала марта торги вообще локнули, а потом началась череда перемещений от брокера к брокеру. Соответственно доступа к бумагам не было и торговать было нечего. только мне кажется это не то чтобы странным, а прям деревянным подходом?