Вчера индекс закрыл день ниже психологической важной отметки в 2499,54 пункта. Всё идет в соответствии с планом! По окончании торговой сессии закрыл шорты, спекулятивно открыл лонги и перевернулся в шорт на уровне 2071, 76, затем откатил назад. Среднесрочно продолжаю удерживать лонги. Цель как и прежде — 4127 пунктов. Сегодня ожидаю открытие рынка на уровне 2056,75 пунктов. На открытии закрою вчерашние шорты и буду сидеть в кэше. До своих поддержек в 1999.26 пункта индекс еще не добил.
Сипа шорт. Америка всё! Стоп на уровне 5100 пунктов. В этом году ожидаю краха сипи. Цель по-прежнему 1100 пунктов. Жду к осени. Ликвидировал все свои позиции на американском рынке, которых никогда не было и закрыл счета. Деньги вывел на карту Мир.
Ожидаемо выстрелила нефть. Сейчас посмотрю что еще выстрелило и отпишусь.
Бакс лонг. Для тех кто купил по 80 и 90 — сидеть и не дергаться. Нечего сливать на лоях! Потом перевернетесь на 120.
Биткойн как и прогнозировал дошел до 20 000. Держал с 50 000. Заработал кучу бабок. Кстати, стоимость моих услуг — анализ графика — 10 тыс, анализ стакана — 12 тыс, спецсигналы — 6206 рубля в месяц для инвестора и 4809 руб для спекуляций. При подписке можете не указывать кто вы — инвестор или спекулянт. С моими сигналами вы все в скором времени станете инвесторами.
Акции аэрофлота пойдут вверх! В лидерах роста — банки!
Проблема атора не в том, что он ошибается. Все ошибаются, а на рынке шанс ошибиться сильно выше 50%. Проблема в отсутствии внятных стоплоссов. Сам он как то (может быть и хеджится), но вот паства по любому в минусах жёстких сидит. А всем кого оскорбил данный пост, простой вопрос. Почему человек так виртуозно определяет точки разворота на малых ТФ и в упор не видит их на крупных?
Леонид, у аторки проблем нет, проблемы у паствы, идет по проторенной дорожке еще одного сектанта на смартлабе)))) языком болтать, не мешки ворочить)) ну да, я забыл, на смартлабе все ж джентельмены и верят на слово))))
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
На фоне ограниченного выбора длинных выпусков на российском рынке новые облигации «Атомэнергопрома» закономерно становятся одними из самых заметных инструментов для долгосрочных стратегий. С...
На СБП бирже все праздники будут торги, каждый божий день. Ликвидность там… на минутном таймфрейме месяц помещается. ) Но. Половину такого графика занимает пара дней — выходные, в которые не проводили...
Dem Oppositus, а технически могут плавающий купон объявить после оферты?
Например, у ГТЛК-001Р-09 был постоянный купон 7.35%, а после оферты стал равен ставке ЦБ + 2.5%
И так по всем акциям — нужно уметь рассчитать стоимость изначальную их собственности, далее уметь считать да да оценку работы их сотрудников, их вклад, это и будет настоящая стоимость акции а вот диви...
Doxod Так то оно так! но сначала надо всех вынести, тех кто в теме замариновать! и когда все выйдут тогда бумага и попрет в рост без нас! С наступающим!
>> продолжаю удерживать лонги
— Это служба поддержки?
— Да
— Я хочу пива
— Поддерживаю