пока нет точки входа посчитаю на пальцах...
энтот гребанный, перегребанный сбер....
таймфрейм месяц… точка отсчета от основания мира (пардон сбера)..(в месяцах проще считать)
вхожу в позицию (блин, все таки не кады не думал, что биржа энто так сексуально), когда свяча закрылася в сторону плюса т, е.,
как говорит А, Г., налицо факт положительного приращения цены...
заходим… итого 32 случая, что цена поперла дальше против 18 случаев, когда Моментум не состоялся в своем естественном продолжении....
wistopus, я тоже, воще-то, писал о правой.
Если есть тренд, зарабатывают все. Вспомним 2008 год — не заработал только ленивый или совсем тупой, с моментумом или без него.
wistopus, вы там по индикатору Мальчика тосковали.
У меня есть не хуже. Говорят, от 1мин до 20 мин работает, однако, денег, аналогично как и у Мальчика не приносит.
Почему говорят? Потому что проверялось не мной.
3Qu, с чего Вы взяли, что я тосковал по индикатору Мальчишки купи и продай?....… он там на миллисекундах работает -мне энто без надобностев...
я больше дневки люблю…
USD/CAD: Покупатели вышли на тропу войны — скальпы медведей в цене
Валютная пара USD/CAD протестировала нижнюю границу ранее пробитой области сопротивления (диапазон 1.3888–1.3928), завершив торги паттерном «бычье поглощение». На данный момент цена корректируется...
Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
any_to_real, иначе как бы им, неделю просидев солдатиками, прилуняться было вот тот же вопрос у меня. Но еще больше вопросов о возвращении. Приводнялись с какой-то умопомрачительной точностью по од...
Биткоин: текущая структура и рабочая идея Посмотрел биткоин через волновой анализ и постараюсь объяснить максимально просто.
За последние полгода рынок формирует двойной зигзаг. Это не тренд, а к...
Обьясняю!!! Фактически мы не знаем каких фин. Результов добилась фикс прайс за 1кв. 26г. Все может быть еще хуже чем за тот же промежуток 25г., что и опасаются аналитики и после отчета мсфо за 1кв.26г...
Куды вы лезите? Выщел отчет за 2025 — там выручка снизилась и скзали что загрузка снизтилась. а какой отчет выйдет за 2026? в 2014 — стоила 5 рублей. 2026 это не год роста — посмотрите просто циклы.
Дмитрий Сидоров, после того как объявили дивиденды котировки как раз взлетели, потому, что после отчёта ожидали, что дивы будут ниже. А вот чистая прибыль видимо не оправдала ожидания спекулянтов. ...
можно было бы еще посчитать по деньгам скока энто, но потом как-нибудь…
Если есть тренд, зарабатывают все. Вспомним 2008 год — не заработал только ленивый или совсем тупой, с моментумом или без него.
У меня есть не хуже. Говорят, от 1мин до 20 мин работает, однако, денег, аналогично как и у Мальчика не приносит.
Почему говорят? Потому что проверялось не мной.
я больше дневки люблю…
Он, кстати, индикатор на 1 мин предлагал.