Валютный хедж сработал против
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В марте мы покупали юани в портфель ВДО и портфель Акции / Деньги. Юаневые ставки держались вблизи 10% годовых, а рубль...
«Селигдар» открыл два новых месторождения золота в Якутии
«Селигдар» в результате проведения работ получил свидетельства, подтверждающие установления фактов открытий двух месторождений Чулковское и Хохой в Алданском районе Республики Саха (Якутия). По...
Рентабельность на рынке МФО и в Займере
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
— Эххх, новичок, подумал Штирлиц.
я не Штирлиц но тоже подумал о новичке)))
помог человеку -это очень благородно со стороны путина
Что такое синдром Гийена — Барре, который обнаружили у Чубайса, и как он проявляется:
— редкое заболевание иммунной системы;
— приводит к мышечной слабости, боли или онемению;
— онемение начинается в отделах мышц ног и через несколько часов или дней распространяется на руки;
— в редких тяжёлых случаях болезнь приводит к параличу;
— спровоцировать синдром Гийена — Барре может хирургическая операция или вакцинация.
у нас даже здесь умников хватало которые летали в Европу специально поставить импортную вакцину
может делать всё то угодно, но он не властен над смертью
Но что я испытываю, когда узнаю о проблемах у человека, уничтожившего целые отрасли народного хозяйства в стране, где я живу?
И что я буду чувствовать к стареющим людям, которые сейчас принудительно ослабляют рубль, делая меня и мою семью беднее?
но это не точно
🤣🤣🤣🤣
Не пишут, где его прихватило, в какой стране.
и только благодаря ему вы имеете биржу и рынок и многие блага
но это уже не надолго, возвращаемся в совок