Переходите уже на нормальный язык программирования! Pine не поддерживает импорт данных в платформу.
А трейдерам типа меня и тем кто торгует в плюс нужны нефильтрованные рыночные котировки.
Сделайте наконец платформу для профессионалов а не только для сливщиков!
Ну пожалуйста!
Rumpelstilzchen, ну им брокеры видать башляют за слив клиентов.
Но мне платформа кажется визуально удобной, почему бы не сделать ее и для зарабатывающих трейдеров.
Аналитики «Сбер КИБ» рекомендуют акции RENI к покупке с целевой ценой в 125 руб.
Аналитики «Сбер КИБ» выпустили обзор под названием «It's a wonderful Life», в котором анализируют Группу Ренессанс страхование. В частности, отмечается: Из-за нового стандарта отчетности МСФО 17...
Игорь Галактионов Рынок акций следует за новостной повесткой вокруг нефти и Ормузского пролива. Рассказываем, на какие активы обратить внимание, если инвестору надоело следить за...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
2026 год может стать для мирового авиарынка переломным из-за давления, которое на перевозчиков оказывает стоимость топлива — Известия 2026 год может стать для мирового авиарынка переломным не из-за од...
2026 год может стать для мирового авиарынка переломным из-за давления, которое на перевозчиков оказывает стоимость топлива — Известия 2026 год может стать для мирового авиарынка переломным не из-за од...
Европлан. Операционные результаты за 1кв26
📊 Компания заключила чуть меньше договоров лизинга, чем годом ранее — всего передано около 5 тысяч транспортных средств и техники, что на 9% ниже прошлого...
Но мне платформа кажется визуально удобной, почему бы не сделать ее и для зарабатывающих трейдеров.