PahaPCT, А ну тогда понятно, а на видео ты реально показался таким скромным добрячком. А какрая как я понял играет не на понижение в целом, а чисто на коррекцию к росту внутри дня.
PahaPCT, И из этих четырех дней я только вчера в ноль из убытка вылез… а на остальных от шорта заработалось… а вот лонг для меня как был не очевиден, так и остается…
Drakonelo, слежу за твоим выступлением на ЛЧИ и не понимаю, там что статистику по опционам вообще неправильно рисуется? Стартовая сумма у тебя гуляет. Или, то минус лимон тебе нарисует, следующих день уже в плюсах, а в графе дневной прибыли копейки стоят. Как так может быть?
Washington, а смысл…??? вошел — вышел, и баланс каким был таким и остался… а вот те, кто купили и не выходят — те и есть топливо, если цена откатывать начинает… вроде, все просто… продавай дорого, покупай дешево… сейчас дорого…
Karaya1, ну точные цифры и я не назову!..) просто вижу тенденцию, видно что вроде крупняк зашел, не дадут ниже 150 опуститься!.. дело к выборам же идет! щас рынки валить никто не будет, а наоборот затащат на хаи!..(ну мне так кажется по крайней мере). у меня стопы уже давно в прибылях стоят, я еще по 146800 и 147600 входил, поэтому не особо переживаю...)
Karaya1, но все равно твои прогнозы всегда интересно читать, тем более и дискуссии обычно жаркие разворачиваются в комментариях! продолжай поэтому! помню, я тогда по весне к тебе на курсы хотел даже записаться, но потом понял, что скальпинг — не мое!) сейчас в основном на часовки смотрю… кстати, лучше гораздо стало получаться, правда еще теперь и про стопы не забываю, а то без них совсем худо иногда было!..)
aleks1299, Да ну нафиг. Очень даже технично ходим, только в начале дня трудно было найти разворотную точку. Теперь ждем продолжения либо 150200 либо 153000. Тут уже сложнее ситуация
aleks1299, ну я так рассуждаю: евро сейчас скакнула на положительных новостях по фунту, тем самым немного задрав ри за 151 600, а так просто время коррекции по евро(ну и соответственно по ри) настало, очень уж похоже на 5 волну сегод. утренний подьем(по РИ), новостей-то как таковых не было а сходили резко вверх, поэтому и рассуждаю так(хотя я не волновик, просто по графику так смотрится)
кстати, по евре последние несколько месяце пивоты хорошо работают, вот и сейчас отскочила аккурат от первой поддержки 1.3085… вторая находится на 1.3053, правда я не верю, что до туда сегодня дойдем…
Xo4yProfit, ф… а на чем основывается твой прогноз, в шорт, когда все хорошо, и все кричат: «в космос »?
я так понял — на возврат цены к среднему значению за день?
Karaya1, В последнее время я часто отписываюсь у тебя в топиках. Самое удивительное я со многими твоими входами согласен и они совпадают с моими по тех.анализу, я даже постоянно цели указываю у тебя в топиках. Хорошая у тебя чуйка, без анализа в рынок входить, мне б такую.
jurgen, Да в основном возврат к средневзвешенной, уровни фибоначи, паттерн 1-2-3, объемные уровни и все это на 5-ти минутке. Но тут еще важен опыт наблюдения за ценой, ведь если нарваться на УД, то там цена редко возвращается к СРВ. Плюс еще смотрю крупные перекладки по рыночным бидам — оферам.
jurgen, Делаю вывод всех сделок в отдельное окошко и ставлю фильтр, чтобы показывались только крупные сделки, по ри например количество в сделке больше или равно 500. Конечно это не показатель разворота, но вблизи важного объемного уровня, это дает основание войти в рынок с обязательным коротким стопом. Стопы обязательны, т.к. от ошибок ни кто не застрахован
jurgen Полковников Антон здесь на самрт лабе каждый день это хорошо описывает. Можно сказать, что на его наблюдениях я построил свою систему + некоторые жесткие правила которые усвоил на собственных ошибках
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
⚡️ Друзья,
считаем важным дать комментарий по сегодняшней новости в СМИ : 🔥 Взаимоотношения ГК «Самолет» и компании VIJU, одним из многочисленных технологических подрядчиков на объектах...
ДОМ.РФ представил результаты по МСФО за январь–февраль 2026 года, которые отражают заметное ускорение динамики финансовых показателей. Чистая прибыль за отчетный период выросла на 94% г/г, до 18,4...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
SP65, по нефти все будет, не переживай) НПЗ горят не только в заливе, в сша, в РФ, в ЕС, в Укр) портовая инфраструктура, СПГ инфраструктура. Сразу видно что на рынке избыточное предложение и ценник...
Российские угольные компании столкнулись с дефицитом полувагонов, который угрожает вывозу 55 млн тонн угля на восток, включая 14,8 млн тонн в I кв — Ъ Российские угольные компании столкнулись с острой...
Российские угольные компании столкнулись с дефицитом полувагонов, который угрожает вывозу 55 млн тонн угля на восток, включая 14,8 млн тонн в I кв — Ъ Российские угольные компании столкнулись с острой...
🚜 Готовимся к посевной вместе с аграриями
В преддверии полевых работ мы передадим клиенту из сельскохозяйственной отрасли пружинную борону БЗПГ «Радуга-15П» в лизинг.
Что умеет эта техника? ...
ЦБ намерен сделать наличие не менее двух звездных рейтингов акций обязательным условием для листинга ценных бумаг на Мосбирже — Ведомости Банк России намерен сделать наличие не менее двух некредитных ...
Хоха51,
При продаже по редомиляции появляется, обязанность оплатить НДФЛ. А по редомиляции все продали Яндекс у иностранной компании и сразу купили у другой компании, с росийской пропиской. Почит...
я наглый
ну с караей я смеюсь потому что я с ним в скайпе и я ему за лонг 4 дня твержу ) а он не хочет ))
опен европы
и снова появятся
ведь писал же — ВАЛИМСЯ!
поверил всяким там — кто разворотов не видит…
остаюсь в кэш, так как уже на работе-
значит упустил я опять точку шорта — буду значит со сотороны на падеж смотреть
я так понял — на возврат цены к среднему значению за день?