Ну вот и подошел к завершению очередной торговый день. Не стану писать о результатах цифрами, а лишь говорить либо, хороший, либо плохой день. Сегодня получилось хорошо. Сегодня проанализировав свои решения и входы в сделки, пришел к выводу, что не стоит прыгать по тайм фреймам, а остановиться на часовиках и днях. Так как из за «прыжков» сегодня пропустил Лонг по Si, о чем уже писал, не вошел в шорт по ED, по BR тоже мимо. Ну настанет завтра и будем исправлять ошибки, да время за монитором не придется проводить много, подходя раз в час, чтобы откорректировать стоп. Так как пропустил вышеуказанные сделки, то завтра буду смотреть по часовым графикам. По Sber закрыло сегодня по трейл стопу, но вот опять, исходя из дневных графиков стоило бы поставить стоп на минимум сегодняшнего дня, т.е. на 13280 и перенести сделку на завтра. Если смотрю на часовики, то не пришлось бы сегодня прыгать и делать хоть и маленькую, но убыточную сделку. По Br стоило бы заходить в шорт от 104,7 со стопом на105,3. Ed буду смотреть, если пойдет к 1,0000 возможно там буду покупать, стоп исходя из закрытия часа. в Si по дневке нужно было бы держать Лонг со стопом минимум дня 60000 и переносить сделку на завтра, но повторюсь, если входить сегодня в лонг от текущей цены 63100, то стоп придется держать большой, если только отрегулировать количеством контрактов, а так, буду рассматривать вариант в районе 62500-62600 для входа в шорт. Стоп исходя из событий часа завтрашнего дня. Spyf не стану более торговать, так как пока не могу никак подобрать «ключик» к данному замку. Вот как то так прошел день. Мира всем.
сегодня я купил фарш по 110, поставил стоп 105, тэйк 120, цена пошла на 111, не дождался — перевернулся в шорт 111, поставил тэйк на 107, стоп 113 — вынесло на 120, там продал хлеб по 50, купил батон по 40, далее стрельнул пару сотен на выходе из треугольника, там рядом показали распил, далее оттолкнулся от нижней границы, подпрыгнул, залез на верхний уровень, там сдвинули вниз, повторный пробой, в итоге пробили все стопы — ходить больше не смог
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи снова на грани 2700
Индекс МосБиржи опять торгуется на грани значимого уровня 2700 п. Сейчас не исключен очередной отскок от указанного уровня. Кроме того, рынок находится на 12% ниже пятимесячного максимума. Это...
USD/JPY: пара возобновила рост на фоне японской неопределенности
Японская йена с началом нового года продолжила свое снижение после долгого периода консолидации, достигнув новых локальных экстремумов. Одним из ключевых факторов, влияющих на пару, стала...
Рейтинг ключевых событий 2025-го и наши планы на следующий год
В канун старого Нового года мы решили оглядеться назад и подвести итоги прошедшего года – что-то, безусловно, нам удалось, где-то в реализацию планов вмешались внешние обстоятельства, ну а в...
прямо как у нас делают
Иран приступил к реализации планов по отключению от глобального интернета. Первый шаг в этом направлении — создание «белого списка» разрешенных веб-ресурсов.
Рынок грузовых автомобильных перевозок в РФ к весне 2026 года может лишиться до 30% участников вследствие массовых банкротств транспортных компаний — основатель Лидертранса Михаил Устюжанин
Михаи...
Почти половина компаний телекоммуникационной отрасли в России имеют критические уязвимости в своих IT-системах — Ведомости Почти половина компаний телекоммуникационной отрасли в России имеют критическ...
Владимир Московкин, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь!
Пожалуйста, напишите нам на почту ifs@bcs.ru ваше ФИО и анкетный номер телефона, мы проверим всю информацию по удержаниям и...
юридические органы Соединенных Штатов Америки завели уголовное дело на руководство ФРС, на Пауэлла. Пауэлл выступил. Чрезвычайно нервное, ручонки у него тряслись. Теперь вопрос: а почему? А вот, почем...
Dune Will, опять бред несёте. Куда-то не туда вас понесло, погрызите валидол и ромашковый чай хлебните. Не надо демонстрировать свои нетрадиционные сексуальные предпочтения, фантазируйте у кого что...