Болинджер недельный на всех ммвб фишках сузился, цена ходит через сужения, к нижней не пошли пошло к средней, потом отражение к нижней и ниже.
Шорт глобальный.
Нефть нижнюю болинджер обозначил вниз и пока ждём тренда 120 или 83 средняя болинджер месяца.
Дальше в варианте вниз до 80 большая свеча до 45, ~35$.
Ртс гип высотки'.
25 апреля в Перми проходит конференция «Финама» «Инвестиции и тренды-2026». Ее можно посмотреть онлайн из любой точки мира 👇 Смотреть в YouTube или Rutube . Программа
В это субботнее утро в Москве собрались частные инвесторы, трейдеры, эмитенты и профессиональные участники рынка, чтобы обменяться опытом, знаниями и идеями на фондовом рынке.
В залах уже...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
Обновляем стратегию 2026: год трудный, что изменилось, и в каком направлении мы движемся?
Квартальное обновление стратегии. Стратегия Mozgovik была представлена 17 января: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1254157/ Что остается в силе? 📉Российский рынок акций = для оптимистов...
any_to_real, с точки зрения покупки акций Алросы пока не вижу разворота тренда. Если говорить о статусе и престижности, то натуральный брюль его сохраняет.
Arbitrator, точно лимитки? Мне Альфа порой выставляла доп/комиссию. Разобрался — если я являюсь инициатором сделки (покупашка/продавец -не важно) — то с меня снимается доп/комиссия. Если же инициат...
Nico, давиче недавно сильно был опечален что не успел по 120 прикупить, сейчас сижу думаю. Как замечательно что и прибыль не получил от роста но и потерь нет. Просто наблюдаю. Будет по 50 возьму, а...
Mediaholder,
Кстати, у некоторых брокеров (ВТБ) выпуск погашаемой облигации не показывается уже в день погашения — см. последнюю Урал Сталь. В БКС перестает показываться через день.
Видимо,...
Максим Пелихов, Ну, это азы))) Рыночные исполняются мгновенно, они и создают направление движения рынка — вверх или вниз. Наша задача (хомячков обыкновенных) правильно расставить лимитные ордера, ч...