Через кого из брокеров можно сейчас купить евро (ну, или доллары) и без проблем вывести их в другой банк/зарубеж?
Складывается впечатление, что вывод денег от брокера нынче уже какая-то премиальная услуга.
Сначала у меня был Сбер, с ним всё ясно, купить валюту уже нельзя, потом я метнулся к Финаму. Там купить можно, но сначала перестали выводить евро и уже больше 2 месяцев обещали, что всё заработает. Вместо этого теперь не только евро, но и доллары вывести нельзя.
с евро работают только несколько банков
уточни у брокера...
кроме того
ты покупаешь валюту на бирже затем выводишь на свой счет в банк зенит например и потом кидаешь на зарубежный счет
и не факт что пройдет я 5000 баксов скинул в грузию жду 2 недели
Постепенно все лавочку с евро и американскими долларами прикрывают, я так понимаю, с подачи цб и правительства. Я сейчас юани и гонконгские доллары покупаю в бкс, на них нет ограничений, переводить можно, а в бкс ещё и покупка сейчас без комиссии. Мне кажется, они более стабильны
Мордовэнергосбыт. Надбавки на 2026г. установлены, считаем дивиденды. Изменение целевой цены
Государственный комитет по тарифам республики Мордовия опубликовал приказ №263 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков электрической энергии,...
Росстат отчитался об инфляции за праздники: 1,26% с 1 по 12 января. Годовая инфляция поднялась с 5,6% по итогу 2025 года до 6,3 на январь . Эксперты обсуждают, будет ли теперь ЦБ снижать...
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
В 2026 году ежемесячный платеж по рыночной ипотеке по новым кредитам может сократиться в среднем на 21,7%. Это произойдет, если реализуется прогноз Минфина по снижению ставок по рыночной ипотеке на 5%...
Максимальные ставки по вкладам в крупных банках концентрируются в диапазоне 14,4–15,7% годовых — РБК Спустя месяц после того, как Банк России снизил ключевую ставку до 16% годовых, банки начали синхро...
Ростех не планирует продавать свою долю в ГК Элемент — ТАСС Госкорпорация «Ростех» не планирует продавать свою долю в ГК «Элемент», сообщил ТАСС источник, близкий к Ростеху.Доля госкорпорации в россий...
Ростех не планирует продавать свою долю в ГК Элемент — ТАСС Госкорпорация «Ростех» не планирует продавать свою долю в ГК «Элемент», сообщил ТАСС источник, близкий к Ростеху.Доля госкорпорации в россий...
Dune Will, вы очень странный и со всеми спорите пытаясь не найти что-то полезное в диалоге, а доказывая свою правоту. Я вам ничего доказывать не хочу, даже приводя аргументы, этот спор бессмысленны...
Всех приветствую. К выше опубликованному посту добавлю, европейцы на своих форумах ждут 3.1. По анализам движения газа в свободном доступе, люди заявляют о движении к 2.6-2.8 (расклад давался на 2 год...
Синайский полуостров,
Для обвала причина должна быть. Золото выросло с 1800 до 4650 за пять лет. А вот вам, например, курс доллара к турецкой лире, он вырос с 4 до 43 за пять лет. Ну и какие,...
Райф долл, евро (комис на покупку 3% !). Перевод мин 60евро
БКС только $
Уралсиб (комис за перевод мин. 150 евро)
и т.д.
С 31 июля.
уточни у брокера...
кроме того
ты покупаешь валюту на бирже затем выводишь на свой счет в банк зенит например и потом кидаешь на зарубежный счет
и не факт что пройдет я 5000 баксов скинул в грузию жду 2 недели