ЦБ вместе с правительством разрабатывает национальные индексы, очень важно, чтобы они были запущены — Набиуллина
Национальные индексы. <…> Мы работаем вместе с правительством над целым набором таких индексов, прежде всего это касается сырьевых товаров, и не только сырьевых товаров, любых биржевых товаров, прежде всего. Здесь очень важно, чтобы эти индексы были запущены
Меняем заявку. Теперь, если Индекс МосБиржи пробивает вверх 2 356 п., увеличиваем вес корзины акций в портфеле PRObonds Акции / Деньги с примерно 53% до 54% от активов. За счет сокращения позиции в...
В середине июня командой Threat Intelligence экспертного центра безопасности Positive Technologies было обнаружено сразу несколько ресурсов, использующих «топливную» тему для вредоносных целей....
Сегодня на сервере раскрытия информации вышел сущфакт о созыве Совета директоров: www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=OsO2CSNhuUGhiGBTGpKyXA-B-B Подготовили для вас небольшое...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Voron_Baffet, ну если честно, я за ночь срубил 50 проциков… правда, всего 50к… на спорт ставках… выручила хорватия...
не знаю какой у вас был первоначальный капитал, возможно 10 л… тогда мои 50 к...
Сбер тоже берёт с мейкера дополнительную комиссию? я привык что если нечаянно промахнулся и выставил в рынок то отдаёшь бирже комиссию.
Но Сберу то почему комиссия удвоилась?
Грубо говоря, с ...