Тут я в разных чатах состою и задаю в этих чатах такой вопрос.
Вот предположим купил я фьючерс на доллар или вечный фьючерс на доллар, и доллар заблокировали, что будет с этими фьючерсами?
Я так понимаю единственный вариант заработать А зарабатывать рынок сейчас даёт, это лёгкие деньги, до 25 июля в связи с налоговым периодом и дивидендными выплатами рубль будет укрепляться, и чтобы на этом заработать, правильно я понимаю то что нужно непосредственно вставать в Лонг по ртсу вставать в Лонг по юаню(хотя у них Тайвань) в Лонг по гонкогскому доллару (хотя там нет ликвидности) и вставать в Лонг по фьючерсам долларов.
Вот просто предположим пофантазируем давайте вот за условия задачи возьмём, то что НКЦ блокируется, доллар блокируется, что будет с этими фьючерсами? Даже если эти фьючерсы останутся уйдёт ли доллар на 30 после блокировки? Сейчас же он ушёл на 50 верно.
Другой вопрос непосредственно, я ещё покупаю стейблкоины, вот и сейчас стейблкоины на процентов 30 дороже непосредственно доллара вот, и что будет непосредственно самим и стейблкоином Когда заблокируют доллар, получается что он тоже уйдёт образно говоря на 30?
Помогите пожалуйста а то я сейчас всем всем свои причиндалы с онлифанса буду показывать
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Очень ценно что есть живое сообщество. Постоянно проходят вебинары и онлайн встречи где все разбирают простым языком. Чувствуется что команда реально вовлечена а не просто продает доступ
Россия ратифицировала протокол сотрудничества с Китаем по проекту «Ямал СПГ» и развитию других совместных инициатив по производству СПГ Россия ратифицировала протокол сотрудничества с Китаем по проект...