Всплеск ОФЗ – ловушка?
На не очень-то ожидаемое понижение ключевой ставки бурным двухдневным ростом отреагировали ОФЗ. Участники рынка этот рост быстро приняли как должный. Как я отличаю среднесрочный рост от...
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Я бы не игрался в форекс.
Почему только Русские? Я на РусРынке (срочка) уже много лет активуно торгую нефть Брент. С конца прошлого года — добавил натгаз. В данный момент (овервых) — во фьюче на EUR/USD.
Торгую по ренкам (такая диковинная зверушка есть). Мне нравится. Сплю и кушаю хорошо.
да, все годные комменты — как смотришь на шорт газа (ng фьюч, не уверен какой из квартальных выгоднее)?
беквардация на ED как тебе? 12.22 — 09.22? была больше, постеснялся дальний лонг, ближний шорт, решил посмотреть что дальше будет — прилично слопнулся спред, встречал ранее, в чём прикол?
типа дальний контракт, что не подразумивает обесценения из-за дивов, торгуется дешевле, чем ближайший — на чём развести могут?
выглядит как изимани — держать до состояния ближе к обычному контанго?