Как отыграть решение по ключевой ставке с помощью опционов
В ближайшую пятницу пройдет заседание Банка России по ключевой ставке. В случае продолжения смягчения монетарных условий рынок акций может отреагировать ростом на фоне сдержанного консенсуса....
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Рост продаж более чем в 5 раз и сокращение чистого долга на 2,1 млрд рублей – операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года
Объём продаж в январе 2026 года вырос в 5,4 раза...
Вторичный рынок золота в России растет
РБК опубликовал материал о том, как рекордные цены на золото запустили рост внутреннего вторичного оборота драгметалла в России. 📊 По информации Федеральной пробирной палаты, объём...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
5 дней падаем, пора 5 дней расти (хотя бы три)
1 конституцию менять на национальную
2. Вводить национальные деньги.
3. языки из *опы америанцев и англичан доставать!
ДЕЛАТЬ ИМ НАДО А НЕ БОЛТАТЬ!
Министерство финансов США разрешило транзакции с Россией, связанные с удобрениями, продовольствием, посевными материалами, лекарствами и медоборудованием.
russian.rt.com/world/news/1026098-minfin-ssha-tranzakcii
Шапокляк так душевно говорит, я сейчас расплАчусь.
Потом — по результатам.
Ппобили поддержку на 2200 и полетели вниз
Вижу байкалы наколеночные прям огонь
ПС: и работает это говно как говно. руки бы оторвал и в *опу засунул тому кто это придумал!
Если не устроят синтетические тесты, попробуйте в Вегасе видео нарезать в FullHD хотя бы на час и отрендерить, и разницу увидите сами.
там вся отрасль микроэлектроники — это тупо разводилово, собственно как и здесь! я хорошо знаю все разводы в брокерском бизнесе, и поэтому легко говорю про микроэлектронику! а то что винда вставляет торможение в свою работу с устареванием, так про это французы даже фильм сняли!
что касается ВЕРЫ И ПАТРИОТИЗМА-ртом одно-а сахар скупить с 35 до 76 это и есть индикатор доверия. Да сахар 56 -откатил… но осадочек в 20 руб остался
А что так эмоционально реагируете. Может шорты жмут?