Всем привет.
Мне кажется всем будет интересно узнать, кто сколько смог просидеть в позе и какое количество пунктов взял. Мое мнение- ты успешен на рынке если даешь прибыли течь и не режешь позу раньше времени, но все знают, как это психологически тяжело. Про себя скажу что, я максимум брал 5000 пунктов по РТС и выходил. Мне еще работать и работать над своим терпением. Расскажите, пожалуйста, о ваших максимумах и какие способы вы используете, что бы раньше времени не выйти из прибыльной позы.
какая разница сколько пунктов? открыть разнонаправленные позиции в высококоррелированных инструментах, например, фММВБ и фРТС на 1/100 депо и в течение срока жизни контракта наверняка получишь больше чем кто-либо здесь объявит.
S.One, интересует не хеджированная другими инструментами поза. Вошел, получил приличный профит, понимаешь, что тенденция сохраняется и вот здесь главное не закрыться.
Gomer, дык так и понял. Разнонаправленные позиции это для того чтоб наверняка получить красивую цифру. Я к тому что этот показатель в отрыве от размера позиции ничего не значит и полезных выводов из этого не сделаешь.
Gomer, ну а простые правила типа «пробой уровня против твоей позиции» чем плохи? Насколько знаю, Тимоша, на этом правиле и сделал свой личный рекорд (тыщ 8-10, не помню).
взял за один раз 5685пунктов, это был мой максимум.была короткая позиция с переносом через ночь, вышел после пересечения цены 20 дневной скользящей на 15 мин.таймфрейме
Я так много не могу ждать. Сплю плохо когда не в кеше. 3-4 раза когда уезжал на несколько дней в отпуск, оставлял позицию со стопом в без убыток, и каждый раз он срабатывал(((.
Вообщем 2500 максимум.
astray, )) только что прочитал твой топик. Отличная работа! Если не секрет можешь рассказать как набирал позу(например, в % от депо) и как не вышел на пути к цели? и была ли цель вообще?
>>>Так даже без плеча стрёмно делать, а с плечами боже упаси.
advocat, на 174 совсем не стремно а наоборот
я прирожденный мишка и знал что делал на самом деле
такие поддержки я будучи мишкой никада не мог пробить сходу + за то что вернутся на 188 были еще признаки
Gomer, ну цель конечно же была
я же написал и обосновал это в причинах текущего начинания прикртыия поз, под сопротивлениями
почему не вышеш, потому что играли ниппель и это было видо впоследствии каждый день
Gomer, ниппель работает ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ
в данном случае гондурас пропускал негатив внешних рынков внутрь себя, а балон-камера оставалась целой и не прокалывалась на слиф
Gomer, бывают такие ситуации на рынке когда наш рынок не реагирует на внешний фон. Получается, что рынок устойчив к фону. Он все накапливает в себе и не выпускает наружу.И на любой фактор в сторону ниппеля, наш рынок на это отреагирует вдвойне. Например последняя неделя апреля. Всю неделю был боковик весь мир рос, а мы уперлись в диапазон и за неделю никуда не двинулись. Но как зато днинулись когда появился негатив ))).
Точно также ситуация в последние дни, российский рынок был устойчив к негативу. Кто работал это правило тот закупался и сейчас возможно сдал позиции. Будет позитив в мире 214 за два устроим.
MrCrazyTrade, не спорю! но это все от манеры торговли трейдера как ему комфортнее!
я стоял и для меня ± 3 тыщи пуков был просто внутридневной шум и не убивал клетки
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
Открыл позу — поставил стоп — поставил профит!!!
если это глобал позиция — покупаешь билет за гран — (Турция — Египет — франция — англия — ТАГИЛ)
И не смотришь в терминал — только новости РБК все!!!
Прилетаешь — кроешь позу!!! по другому никак…
Ты жадный — и для тебя все деньги — по этому нужно уходить от графика и терминала… по другому никак.
Спроси Тиму — чего он постоянно в штаты летает, что-бы позу не крыть — к этому мы пришли вместе!
Вернее — это я ему подсказал!
Если нет возможности уехать… ты свободный человек.
Ты понимаешь, что прибыль с этой сделки принесет тебе больше денег и времени на личную жизнь!!!
Думай — пока ты не трейдер!!!
а просто совмещаешь — это никогда хороших резалтов не даст — так как ты не постоянно в теме!
Что — то пропустил и все1!!!
ASF все объяснял
Вообщем 2500 максимум.
www.smart-lab.ru/blog/8200.php
advocat, на 174 совсем не стремно а наоборот
я прирожденный мишка и знал что делал на самом деле
такие поддержки я будучи мишкой никада не мог пробить сходу + за то что вернутся на 188 были еще признаки
я же написал и обосновал это в причинах текущего начинания прикртыия поз, под сопротивлениями
почему не вышеш, потому что играли ниппель и это было видо впоследствии каждый день
ты недавно на рынке что ле?
в данном случае гондурас пропускал негатив внешних рынков внутрь себя, а балон-камера оставалась целой и не прокалывалась на слиф
верхний правый угол щас конверт отроешь
Точно также ситуация в последние дни, российский рынок был устойчив к негативу. Кто работал это правило тот закупался и сейчас возможно сдал позиции. Будет позитив в мире 214 за два устроим.
я стоял и для меня ± 3 тыщи пуков был просто внутридневной шум и не убивал клетки
с 10-м нервные клетки убивает любой тик не в твою сторону).