Всем привет.
Мне кажется всем будет интересно узнать, кто сколько смог просидеть в позе и какое количество пунктов взял. Мое мнение- ты успешен на рынке если даешь прибыли течь и не режешь позу раньше времени, но все знают, как это психологически тяжело. Про себя скажу что, я максимум брал 5000 пунктов по РТС и выходил. Мне еще работать и работать над своим терпением. Расскажите, пожалуйста, о ваших максимумах и какие способы вы используете, что бы раньше времени не выйти из прибыльной позы.
какая разница сколько пунктов? открыть разнонаправленные позиции в высококоррелированных инструментах, например, фММВБ и фРТС на 1/100 депо и в течение срока жизни контракта наверняка получишь больше чем кто-либо здесь объявит.
S.One, интересует не хеджированная другими инструментами поза. Вошел, получил приличный профит, понимаешь, что тенденция сохраняется и вот здесь главное не закрыться.
Gomer, дык так и понял. Разнонаправленные позиции это для того чтоб наверняка получить красивую цифру. Я к тому что этот показатель в отрыве от размера позиции ничего не значит и полезных выводов из этого не сделаешь.
Gomer, ну а простые правила типа «пробой уровня против твоей позиции» чем плохи? Насколько знаю, Тимоша, на этом правиле и сделал свой личный рекорд (тыщ 8-10, не помню).
взял за один раз 5685пунктов, это был мой максимум.была короткая позиция с переносом через ночь, вышел после пересечения цены 20 дневной скользящей на 15 мин.таймфрейме
Я так много не могу ждать. Сплю плохо когда не в кеше. 3-4 раза когда уезжал на несколько дней в отпуск, оставлял позицию со стопом в без убыток, и каждый раз он срабатывал(((.
Вообщем 2500 максимум.
astray, )) только что прочитал твой топик. Отличная работа! Если не секрет можешь рассказать как набирал позу(например, в % от депо) и как не вышел на пути к цели? и была ли цель вообще?
>>>Так даже без плеча стрёмно делать, а с плечами боже упаси.
advocat, на 174 совсем не стремно а наоборот
я прирожденный мишка и знал что делал на самом деле
такие поддержки я будучи мишкой никада не мог пробить сходу + за то что вернутся на 188 были еще признаки
Gomer, ну цель конечно же была
я же написал и обосновал это в причинах текущего начинания прикртыия поз, под сопротивлениями
почему не вышеш, потому что играли ниппель и это было видо впоследствии каждый день
Gomer, ниппель работает ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ
в данном случае гондурас пропускал негатив внешних рынков внутрь себя, а балон-камера оставалась целой и не прокалывалась на слиф
Gomer, бывают такие ситуации на рынке когда наш рынок не реагирует на внешний фон. Получается, что рынок устойчив к фону. Он все накапливает в себе и не выпускает наружу.И на любой фактор в сторону ниппеля, наш рынок на это отреагирует вдвойне. Например последняя неделя апреля. Всю неделю был боковик весь мир рос, а мы уперлись в диапазон и за неделю никуда не двинулись. Но как зато днинулись когда появился негатив ))).
Точно также ситуация в последние дни, российский рынок был устойчив к негативу. Кто работал это правило тот закупался и сейчас возможно сдал позиции. Будет позитив в мире 214 за два устроим.
MrCrazyTrade, не спорю! но это все от манеры торговли трейдера как ему комфортнее!
я стоял и для меня ± 3 тыщи пуков был просто внутридневной шум и не убивал клетки
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «АСПЭК-Домстрой» подтвержден BB-.ru, ООО «ПЗ «Пушкинское» понижен D|ru|, ООО «ЦЕНТР-РЕЗЕРВ» понижен С(RU))
🟢ООО «ФЭС-Агро»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB-, прогноз по рейтингу стабильный. ООО «ФЭС-Агро» входит в тройку крупнейших дистрибьюторов семян, средств...
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Тем более что оак, как мы знаем, уже в 27г. Может закрыть заказ мин.обороны и до 30г. Закрыть уже и индийский контракт на 40шт.!!! Как мы знаем су 57 начал идти на экспорт с 25г., а в этом году постав...
Вуш и Нлмк, как можно было отработать сделки
В пятницу делала разбор активов и давала сценарии возможные к реализации.
ребятушки, поймите, нельзя рисовать на графике одну стрелу и с упорством осл...
Вуш и Нлмк, как можно было отработать сделки
В пятницу делала разбор активов и давала сценарии возможные к реализации.
ребятушки, поймите, нельзя рисовать на графике одну стрелу и с упорством осл...
Kirillets, такая же история, и тоже с ВТБ — переводят стрелки на эмитента (SFI), он якобы удержал.
Действительно ли эту сумму можно получить (целиком ли удержанные 30%) только года через полтора?
Fix Price в 2025 году: переезд завершён, но бизнес стагнирует
🏪 Финансовые результаты Fix Price за девять месяцев 2025 года отражают затяжную стагнацию одного из лидеров формата «всё по одной цене»...
Откуда спекули на MOEX узнали, что золото подорожало? Вот дневки GDH6 на 28.02.2026 на MOEX: закрытие дня на $5404.1/oz.
Но график investing.com/commodities/gold-advanced-chart выглядит иначе
...
😡Монополия не сдержала слово. Опять Монополия в очередной раз переносит публикацию параметров реструктуризации. Срок сдвинулся до «не позднее 15 марта». До этого Монополия обещала определиться с парам...
Открыл позу — поставил стоп — поставил профит!!!
если это глобал позиция — покупаешь билет за гран — (Турция — Египет — франция — англия — ТАГИЛ)
И не смотришь в терминал — только новости РБК все!!!
Прилетаешь — кроешь позу!!! по другому никак…
Ты жадный — и для тебя все деньги — по этому нужно уходить от графика и терминала… по другому никак.
Спроси Тиму — чего он постоянно в штаты летает, что-бы позу не крыть — к этому мы пришли вместе!
Вернее — это я ему подсказал!
Если нет возможности уехать… ты свободный человек.
Ты понимаешь, что прибыль с этой сделки принесет тебе больше денег и времени на личную жизнь!!!
Думай — пока ты не трейдер!!!
а просто совмещаешь — это никогда хороших резалтов не даст — так как ты не постоянно в теме!
Что — то пропустил и все1!!!
ASF все объяснял
Вообщем 2500 максимум.
www.smart-lab.ru/blog/8200.php
advocat, на 174 совсем не стремно а наоборот
я прирожденный мишка и знал что делал на самом деле
такие поддержки я будучи мишкой никада не мог пробить сходу + за то что вернутся на 188 были еще признаки
я же написал и обосновал это в причинах текущего начинания прикртыия поз, под сопротивлениями
почему не вышеш, потому что играли ниппель и это было видо впоследствии каждый день
ты недавно на рынке что ле?
в данном случае гондурас пропускал негатив внешних рынков внутрь себя, а балон-камера оставалась целой и не прокалывалась на слиф
верхний правый угол щас конверт отроешь
Точно также ситуация в последние дни, российский рынок был устойчив к негативу. Кто работал это правило тот закупался и сейчас возможно сдал позиции. Будет позитив в мире 214 за два устроим.
я стоял и для меня ± 3 тыщи пуков был просто внутридневной шум и не убивал клетки
с 10-м нервные клетки убивает любой тик не в твою сторону).