Тут есть много постов о том как потерялись все деньги на бирже и прочее в том же духе и причинно -следственные цепочки — почему и что к этому привело
Я сам рассуждал- а что если бы я вообще не пришёл на биржу, а то если бы успел продать все акции до начала с.в.о, а что если бы не уходил с завода и т. д .
Так вот этот фильм о том- что иногда невозможно отследить все причинно -следственные связи событий, а иногда и этих связей просто нет Фильм 2020г Производство Дания
А главное — в фильме содержится четкий месседж для трейдеров.
Наглядно показано, как статистический анализ и намек на Big Data легко могут приводить к красивым, но абсолютно неверным выводам )))
ВПК России — лучший, Согласен, меня ещё зацепил в этом фильме сюжет борьбы военного ( пусть ещё не отставке ) и мафии Столкновение с бывшим военным, даже для организованной преступности( не говоря об уличной шпане), подарком не бывает…
Давече смотрел «Рыдцарь дня» по СТС. Интересно! Вдохновляет!
ПС: не знаю, как это связано с трейдунами, но спешел фор йоу:))
ПС 2: в моих кругах говорят: «Дай Бог чтоб пригодилось!».
Как сообщают СМИ, российские банки стали в конце 2025 года чаще блокировать денежные переводы физлиц, включая как переводы другим лицам, так и самому себе. В 2025 году, по информации из открытых...
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Всем привет! В связи с процедурой выкупа акций SFI нам поступает много вопросов! Мы подготовили ответы на основные из них:
В каком случае я могу предъявить акции SFI к выкупу компанией?...
CAGR aкций РусГидро
Рассчитал среднегодовую доходность акций РусГидро💦 с учетом дивидендов за последние 5 и 9 лет.
Результат:
За 9 лет: средний рост акции с учетом дивидендов: (-1,8) %...
SFI – капитал сложился почти вдвое. Верят ли владельцы в будущее холдинга? Что происходило с ПАО «ЭсЭфАй»? — продажа Европлана Альфа-Банку — сделка по реализации ключевого актива, который является кру...
На сайте федресурса появилась информация, что НРД направило требование на возмещение стоимости облигаций плюс проценты по ним. Там больше миллиарда сумма, то есть не нужно ни каких Кобелевых просить и...
Рентген рынка!
Повелитель котировок!
Биржевой маг...
… трейдер умер в нищете)))
Еще хорошее кино — «Закат», но там совсем про другое. Любителям медитации, красивого моря и свалить на пенсию в 35 — зайдет наверное.
Миккельсен — глыба!
А главное — в фильме содержится четкий месседж для трейдеров.
Наглядно показано, как статистический анализ и намек на Big Data легко могут приводить к красивым, но абсолютно неверным выводам )))
С уважением
На эту тему снято много фильмов
Из подобных финалов идеальный (IMHO) — это «Непрощенный» (1997) Иствуда.
С уважением
ПС: не знаю, как это связано с трейдунами, но спешел фор йоу:))
ПС 2: в моих кругах говорят: «Дай Бог чтоб пригодилось!».
сериал Выход есть (EXIT)![]()
Про европейских геев- трейдеров- миллионеров. Кстати, засветили пару ТС
В общем, все как мы любим — секс, наркотики и бабло.