Многоходовочка
Заодно в суде пусть вспомнят
Аккаунты почти половины подписчиков страницы президента США Джо Байдена в Twitter фейковые, газета Daily Mail со ссылкой на анализ аудиторской компании Spark Toro.
Возможно, тут уместно вспомнить, что Илон (не знаю отчества) Маск, вообще-то привлекался по делу о мошенничестве с ценными бумагами. Году, помнится, в 2018-м он чего-то там на3.14здел публично такое, что на него дело завели. Сначала ему предложили: «Плати 20 лямов и мы не вскрываем этот ящик», но он решил, что он «гений, миллиардер, плэйбой, филантроп», Леонардо и Тони Старк в одном лице и полез в бутылку. В итоге заплатил 40. Если надо, ссылки найду.
Прикол-то в том, что дело не было решено в его пользу. Тупо за бабло прекратили следствие. Кто сказал «Взятка?!» Это не взятка, это «Соглашение с надзорными органами». Но то, что вчера закрыто, сегодня и распечатать можно. Пусть тогда требует в суде у МинЮста или комиссии по ЦБ свои 40 лямов назад — отличные перспективы, ящитаю.
В общем, я лично не верю в какие-то ссоры Илона (опять забыл отчество) Маска с истеблишментом. Маск — это американский Зеленский. Неглупый парень, но не субъект, а медиапроект и все с ним связанное суть спектакль. Чтоб публике было под что попкорн потрескать
XAU/USD: обвал развеял иллюзию защитного актива из-за страхов перед инфляцией
Золото в рассматриваемый период прошло через резкую коррекцию с последующим частичным восстановлением, при этом динамика носила не разовый, а каскадный характер, отражая последовательную...
Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
В общем прибыль можно считать примерно по формуле
(P – 50) × 0,1 х (1+(курс $/80))
то есть при текущих ценах перформ примерно 5-6 ярдов в день в чистую прибыль.
Пассажирский борт Ил-114-300 завершил летные испытания
Пассажирский самолет Ил-114-300 завершил летные испытания. Об этом рассказал глава Минпромторга Антон Алиханов на полях Международного транс...
В России растет тренд на облигации медицинского и фармсектора, рассматриваемого как «защитный» на фоне старения населения и роста спроса на лечение. Инвесторы проявляют интерес к эмитентам, которые за...
куда-то нажал не туда и меня закинуло в начало ветки, полистал...
пост через неделю после старта торгов на мамбе
3,7млн оборот в первый день торгов, цена 1.86$, увидим в этом году сно...
Заодно в суде пусть вспомнят
Аккаунты почти половины подписчиков страницы президента США Джо Байдена в Twitter фейковые, газета Daily Mail со ссылкой на анализ аудиторской компании Spark Toro.
так они раскрыли ему информацию по ботам
Возможно, тут уместно вспомнить, что Илон (не знаю отчества) Маск, вообще-то привлекался по делу о мошенничестве с ценными бумагами. Году, помнится, в 2018-м он чего-то там на3.14здел публично такое, что на него дело завели. Сначала ему предложили: «Плати 20 лямов и мы не вскрываем этот ящик», но он решил, что он «гений, миллиардер, плэйбой, филантроп», Леонардо и Тони Старк в одном лице и полез в бутылку. В итоге заплатил 40. Если надо, ссылки найду.
Прикол-то в том, что дело не было решено в его пользу. Тупо за бабло прекратили следствие. Кто сказал «Взятка?!» Это не взятка, это «Соглашение с надзорными органами». Но то, что вчера закрыто, сегодня и распечатать можно. Пусть тогда требует в суде у МинЮста или комиссии по ЦБ свои 40 лямов назад — отличные перспективы, ящитаю.
В общем, я лично не верю в какие-то ссоры Илона (опять забыл отчество) Маска с истеблишментом. Маск — это американский Зеленский. Неглупый парень, но не субъект, а медиапроект и все с ним связанное суть спектакль. Чтоб публике было под что попкорн потрескать
Маск Иванович
www.youtube.com/watch?v=sZ11G8ZmzcQ