USD/CAD: военная разрядка подкосила нефть, но поддерживает канадца
Канадский доллар продолжил заметно укрепляться за прошедший период и достиг локальных максимумов, полностью нивелировав слабость в течение марта. Ключевым фактором этого укрепления были надежды на...
Алготрейдинг. База. Лекция 6. Наивный подход в оптимизации алгоритмов
Друзья, всех приветствую! Красивый график доходности в тестере легко может оказаться ловушкой для начинающего алготрейдера. В этом уроке мы продолжим осваивать инструментарий OsEngine и...
В Accent разработали сервис для оценки влияния недвижимости на портфель инвестора
Группа Accent запустила интерактивный инструмент для анализа инвестиционного портфеля. Сервис, доступный на сайте компании, позволяет оценить, как добавление коммерческой недвижимости влияет на...
Какой убыток мог быть у Магнита в 2025 году?
На этой неделе, вероятно, под занавес сезона годовых отчетов, свои результаты должен опубликовать Магнит. Что ждать и насколько все плохо?
За «сначала на 1800» пока ничего не вижу, кроме промедления. Август близится.
а что ты в августе ждешь ??
а 3200 это думаю успешное или нейтраьное окончание сво
тогда уж 1200! будет ровно!
Типа Полюс Золото там уже было (и ушло), Газпром там уже был (и свалился), АФК Система там сейчас распродаётся, а банки лишь поднимаются.
Вероятность вырасти или упасть на 15 процентов, конечно же выше чем на 45
ну да, по 130 то он дорог.
Цель 1000 руб.
Ну или волновая теория пока не применима к индексу, и некоторым бумагам нашего рынка, из-за откровенных масштабных манипуляций с ними. Есть и такое предположение. Пока смотрим и работаем уровни.
Правда уровня 1800 у меня нет. У меня другие уровни.
а тема вообще похожа на притчу о двух стулах типо на одном пики точенные на другой хуи дроченные