Маркиз Лафайет, Да я вообще в шоке. Акции это средство сохранить и приумножить капитал. А они пытаются получить быстрые деньги, как на форекс. Акции — это не средство заработка
Есть, например, миллион. Можно только на свои купить акции. Или на одну часть приобрести облигации, а на другую с двойным плечом — акции. Какая разница? Все равно обьем в акциях будет миллион. Если что, можно покрыть ГО из первой части, продав облигации. Здесь же будет двойная прибыль. Или хэджироваться валютной парой на вторую часть денег.
Маркиз Лафайет, мне не надо лучше, мне надо 100% частные.
лучше им быть не удобно, когда государство постоянно меняет правила игры. я всегда на стороне бизнеса буду
Рынок под давлением. Индекс Мосбиржи за месяц потерял 5,7%. Но около трети бумаг от индекса торгуется в плюсе.
🔵 Некоторые акции показывают рост по корпоративным причинам.
МКБ...
ДельтаЛизинг вошел в ТОП-10 крупнейших лизинговых компаний России по итогам I квартала 2026 года
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало исследование российского лизингового рынка по итогам I квартала 2026 года. Согласно данным агентства, ДельтаЛизинг (входит в группу «Инсайт...
📈 Стартовало размещение облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03
Сегодня на СПБ Бирже началось размещение биржевых облигаций ПАО «МГКЛ» серии 001PS-03 (тикер MGKL1P3), ISIN: RU000A10FDE3. Инвесторы могут подать заявки через своих брокеров. 📌...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
Антон, А кому какая разница где мамба? хоть 2400, хоть 2600. улетит и улетит. Сбер может улететь только на 60-70% а не на всю сумму, а могут закрыть дивгеп за 2 дня.
Разотрите пену по лицу, взяв помазок в левую руку, и аккуратно потрите правой рукой подбородок, стараясь не наносить пену слишком низко на шею или слишком высоко на щеку. Не спешите намыливать. Намыли...
Стоимость проката электросамокатов в Мексике зависит от города, сервиса и срока аренды.
Например, в Канкуне в 2022 году аренда на один день стоила около 600 мексиканских песо (примерно 45 долларов С...
С Днём России!
Дорогие коллеги и партнеры!Поздравляем вас с главным государственным праздником — Днем России!12 июня — это не просто дата в календаре. Это символ единства, суверенитета и отве...
Alex666, Сейчас танкера выходят (выходили) из Залива с оплатой Ирану 1,5 — 2 млн долларов. Не знают, какой обьём они выпустили, в моей компании все 3 зависших парохода вышли, газик и два велика. Но...
БКС Мир инвестиций прогнозирует на следующей неделе курс доллара в диапазоне 72–74 рубля, евро — 83–85 рублей, юаня — 10,5–10,8 рубля Валюты могут умеренно подорожать, курсы ожидаются ближе к верхним ...
В мае 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,6 млн пассажиров, на 0,3% больше апреля 2025 года. В мае 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,6 млн пассажиров, на 0,3% больше апреля 2025 года. Авто-...
botlib, ну скажу вам везёт в этом отношении, у нас практически каждую ночь беспилотная чередуется с ракетной опасностью, да и днём частенько, кстати уже не один цех по изготовлению бпл уничтожили у...
автор — корвалолстрит ©
лучше им быть не удобно, когда государство постоянно меняет правила игры. я всегда на стороне бизнеса буду