ВТБ снизил минимальную ставку по наличным кредитам до 5,9%, ждет роста продаж к осени
ВТБ с 1 июля улучшает условия по кредитам наличными. Минимальный размер ставки снижен на 1 п. п. и теперь составляет 5,9% годовых при подключении страхования и подачи заявки онлайн. За последний квартал это четвертое улучшение условий по кредитам ВТБ
За последние два месяца спрос на них (потребительский кредит — ред.) ежемесячно увеличивается в среднем на 40%
Ожидаем, что уже к осени мы сможем говорить о традиционном сезонном росте продаж
это только на бумаге и в рекламе. Прибавь к кредиту страховку с учетом которой ставка становиться 14 — 15%. В последнее время я стал подозревать, что нас везде обманывают.
Виктор Гюго, для них святое дело… мне тот же Сбер давно шлет предложения на кредит свыше 20% годовых и не поперхнется даже… и это пенсионеру, ну не изверги ли.
С 14 по 20 апреля рост потребительских цен составил символическую 0,01% после нулевого изменения неделей ранее. Годовая инфляция на 20 апреля замедлилась до 5,68% по данным Росстата, а оценка...
🛒 Инфляционный штиль
Недельный рост цен вторую неделю подряд застыл около нуля, а инфляционные ожидания населения падают — у ЦБ развязаны руки для снижения ключевой ставки в...
Странник, доброго времени дня. Я тут новенький, хотя почитываю этот форум уже прилично времени. Под влиянием ваших с Владимиром постов начал даже сравнительно стабильно заключать сделки в плюс и ду...
Ближний Восток сыграл по правилу.... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле попивая чаёк, скоро укладываться...)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: ...
Ближний Восток сыграл по правилу.... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле попивая чаёк, скоро укладываться...)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: ...
По нефти прогноз полностью отработал Ранее я давал сценарий по нефти, и на данный момент он отработал практически полностью. Рынок пошёл именно в ту сторону, которую я рассматривал, и достиг тех зон, ...