EUR/USD в тисках: кто первый моргнет у критической отметки?
Европейская валюта протестировала нисходящую линию тренда (построенную по точкам 1 и 2), завершив торги в четверг паттерном «медвежье поглощение». Отдельно стоит отметить формирование...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
АО «Кондопожский целлюлозно-бумажный комбинат» — Убыток 2025г: 4,090 млрд руб (рост убытка в 5,7 раз г/г)
АО «Кондопожский ЦБК» (Тайга Групп)
Общий долг на 31.12.2021г: 5,263 млрд руб
Общий д...
Magadan23, не назначено пока… картотека дел не показала, но у меня элктронный страж инфу позже дает А КОС-ЦБ может раньше принять решение. Апелляция не так быстра, как утверждают. От нагрузки соотв...
Венгрия объявила о коалиции по защите «Турецкого потока» Сийярто заявил, что Венгрия, Сербия, Турция и Россия договорились усилить физическую защиту газопровода «Турецкий поток» после участившихся поп...
Ремора,
движение на тонком рынке в выходные дни в основном рулится локально ,
а главное движение под данные о дивиденде — это совсем другое, там важную роль играют метрики и калибровки
Поэто...
Идея Трампа заменить арабскую нефть, шедшую прежде по Ормузскому проливу, на американскую, представляет риски для самих США. Идея Дональд Трампа заменить арабскую нефть, шедшую прежде по Ормузскому пр...
greedy_gnom, Мне кажется если сейчас Иран отобъется то следующего шанса помножить его на ноль у израильтян может и не быть. Кто знает как поведёт себя следующий американский президент. Поэтому они ...